Beauty-test: SPA-уход от Сuccio Naturale

Зима – это один из тех периодов, когда кожа очень сильно подвержена воздействию извне и вопрос о выборе действенного и правильного ухода встает довольно-таки остро. Beauty-test: SPA-уход  от Сuccio Naturale

PRET-A-PORTAL продолжает открывать новинки и тестировать интересные находки, чтобы делиться своими впечатлениями в рубрике Beauty-тест. В январе мы опробовали СПА-уход от бренда Cuccio Naturale, который включает в себя масло для кутикулы, масло для тела и увлажняющее масло для рук, ног и тела, и теперь спешим поделиться с вами своими впечатлениями.

Марья Волчецкая (блоггер, редактор раздела о красоте PRET-A-PORTAL): Beauty-test: SPA-уход  от Сuccio Naturale

-Мне кажется, что косметическая продукция, у которой не только приятный аромат, но и такой вид, что хочется скушать, обречена на успех и уж заслуживает внимания.

У меня достаточное количество разных баночек-тюбиков с кремами, но чаще всего их не удается до конца использовать - либо запах приедается, либо уже срок годности близится к завершению. Но это никак не относится к баттеру от Cuccio Naturale. Он напоминает скорее десерт из экзотических фруктов, мой был с папаей и гуавой, чем косметический продукт. Приятная воздушная текстура, баттер с легкостью распределяется по всей коже и достаточно быстро впитывается, а это значит, что нет риска оставить следы крема на одежде. Кожа после него весьма приятная наощупь.

Я давно искала хорошее масло для кутикулы и совершенно потерялась среди широкого выбора. Хотелось, чтобы это было не просто масло, а средство, которое питает и увлажняет кутикулу. Именно этими свойствами и обладает масло от Cuccio Naturale. Плюс мне, как и любой девушке, хочется, чтобы руки выглядели всегда ухоженными. Еще хочется сделать комплимент производителю за композицию компонентов: сочетание ароматов инжира и граната мысленно переносит на Восток.

Самым необычным для меня стало масло для мытья тела. Все мы привыкли к скрабам и гелям для душа, а масло зачастую используем постфактум для увлажнения. Здесь же процесс увлажнения и очищения происходит одновременно. Я наносила его легкими массажными движениями по всему телу, оставляла на пару минут – и таким образом, у меня еще и ароматерапия получалась. После душа кожа становилась мягкой и шелковистой.

Хочу сказать, что зимой все выше перечисленные средства – это определенный must have! Ведь что нам нужно в холодное время года? Правильно, чтобы кожа была мягкой и шелковистой, чтобы ароматы окунали в лето и создавали положительные эмоции. Масло для мытья тела и баттер, например, я использовала вечером, чтобы расслабиться после насыщенного дня. Самая приятная процедура спа-салона – ароматерапия, которую можно проделать в домашних условиях. И всё это благодаря спа-уходу от Cuccio Naturale. Beauty-test: SPA-уход  от Сuccio Naturale

Масло для кутикулы с экстрактом граната и кутикулы, баттер папайя и экстракт гуавы, масло для мытья тела «Мед с молоком»

Анна Костюченок (шеф-редактор PRET-A-PORTAL): Beauty-test: SPA-уход  от Сuccio Naturale

-Масло для кутикулы входит в список must have моей косметички. Всегда хочется, чтобы руки и маникюр выглядели идеально и масло для кутикулы – лучшее решение. Каждый раз стараюсь попробовать что-то новое и найти подходящее по всем критериям. Обычно я относилась к маслу лишь как к дополнительному уходу в течении дня, но это было до того, как я попробовала Cuticle Revitalizer Complex от Cuccio.

Масло расфасовано в небольшие баночки с удобной пипеткой. В состав входит смесь натуральных масел, обогащенных антиоксидантами, оно прекрасно питает и защищает кутикулу и ногтевую пластину. Консистенция не слишком жидкая и впитывается достаточно быстро, не оставляет руки жирными. И напоследок самое приятное - необыкновенно приятный аромат! После использования масла руки не только выглядят отлично, но и пахнут божественно. Я пользуюсь Cuticle Revitalizer Complex от Cuccio уже две недели и ставлю ему крепкую десяточку (как говорят мои дети, пятерочка это уже не модно). После его использования, несмотря холодную погоду, руки мои всегда выглядят хорошо и ухоженно.

Вместе с маслом эти две недели я пользовалась кремом-баттером. В основном я использовала его для рук, несколько раз для тела. Крем выпущен в удобной упаковке - 42 грамма. Она небольшая и с легкостью помещается даже в небольшую сумочку.

Сам крем светло-зеленого цвета с очень приятным ароматом, который после применения держится очень долго. Консистенция плотная, но расход крема небольшой. В состав крема входят экстракты фруктов и трав, которые питают и увлажняют кожу, и ароматические масла. После применения крем не оставляет жирного блеска на руках и быстро впитывается. Я не отнесу этот крем к средствам экстренного спасения, но как средство ежедневного ухода он заслуживает вашего внимания. А при использовании этого крема в тандеме с маслом - отличный результат гарантирован. И помните про аромат - это нечто!

Еще мне удалось попробовать новый гель для тела Milk and honey (масло для мытья тела - так указано на этикетке). Удобная баночка с дозатором. Цвет светло-желтый и, опять же, супер приятный медовый аромат! В состав входят натуральные гранулы жожоба, которые призваны очищать и отшелушивать омертвевшие частички кожи. В составе геля их достаточное количество для ежедневного ухода и хорошего результата. Также в состав входит травяной экстракт, который увлажняет и смягчает кожу. После применения кожа выглядит ухоженной, не пересыхает и сохраняет медовый аромат надолго. Лично для меня - отличный зимний вариант. Рекомендую. Beauty-test: SPA-уход  от Сuccio Naturale

Баттер бергамот и тосканский цитрус, масло для кутикулы с экстрактом тосканского цитруса и бергамота, масло для мытья тела мед с молоком.

Ольга Жадеева (главный редактор медиапроекта PRET-A-PORTAL): Beauty-test: SPA-уход  от Сuccio Naturale

- У меня четверо детей и потому хлопот по дому - вагон и маленькая тележка. Современные девайсы вроде посудомоечной машины, конечно, облегчают жизнь, но руки в этой ежедневной борьбе все равно главные пострадавшие. Особенно остро стоит проблема ухода за руками в отопительный период. Кремов и лосьонов для рук у меня много, расставляю по всей квартире и беру их с собой.

Баттер для рук, ног и тела от Cuccio сразу стал моим любимчиком: по консистенции это бальзам, обладающий ярко выраженным, но не назойливым запахом меда, ванили - очень приятная, теплая комбинация для зимы. После нанесения кисти рук преображаются в момент, выглядят ухоженными, кожа становится гладкой, напитанной, но без жирного или липкого эффекта - можно сразу же браться за телефон, не опасаясь за отпечатки. Ощущение ухоженных рук остается надолго, а не до первого контакта с водой, поэтому смело делаю вывод об экономичности продукта. Ну а тем, кто любит, как и я, брать крем с собой, понравится компактная круглая баночка.

Масло для кутикулы решает краткосрочную проблему – ухоженный вид ногтевого ложа, и долговременную – рост здоровых ногтей. Когда-то по совету мастера по маникюру я брала оливковое масло – 1 чайную ложку, выдавливала сок из ломтика лимона и втирала смесь в ногти и область вокруг. Пока самодельный препарат впитывался, приходилось сидеть, ничего не делая, чтобы не «наследить», зато ногти действительно хорошо восстановились и росли крепкими, блестящими. Так вот комплекс Cuccio решает те же задачи, только процесс становится куда приятнее: аккуратная пипетка облегчает точечное нанесение, средство быстро впитывается, оставляя тот же уютный запах меда, но чуть более свежий,  с цитрусовыми нотами

Самым загадочным из предложенных к тестированию продуктов для меня стало увлажняющее масло для мытья тела. Масло питает, увлажняет, но чтобы им мыть?! По консистенции загадочное масло оказалось похожим на свежий мед – золотистого цвета, прозрачное, не слишком густое. В нем есть мягкие полирующие частицы, но они обитают в средстве в довольно разреженном количестве и к тому же очень мягкие, и даже обладателям чувствительной и очень сухой кожи они точно не доставят дискомфорта. Как и первые два продукта, масло для мытья обладает теплым, я бы сказала, очень домашним запахом меда, что делает процесс принятия душа очень расслабляющим. Самым главным удивлением было то, что мне не потребовалось обильного нанесения крема для тела после душа, как обычно! Beauty-test: SPA-уход  от Сuccio Naturale

Масло для кутикулы с экстрактом тосканского цитруса и бергамота, баттер мед с молоком и тосканский цитрус масло для мытья тела мед с молоком.

Приобрести продукцию Cuccio Naturale можно в магазине профессиональной косметики «Стар Бьюти Сервис»  по адресу пр-т Независимости 49, 213 офис.

Вы тоже желаете стать участником фокус-группы? Все предложения по сотрудничеству в рамках рубрики Beauty-тест присылайте на электронный адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Подготовила Марья ВОЛЧЕЦКАЯ.

Расскажи друзьям