Обзор августовского выпуска FC Beauty Box

Если вы уже пробовали коробочки красоты от Fashion Collection Belarus, то едва ли сможете отказаться от искушения открывать для себя новые продукты каждый месяц. Чем же порадовал августовский выпуск FC Beauty Box? Изучаем вместе с PRET-A-PORTAL! Обзор августовского выпуска  FC Beauty Box

• Наша бесконечная любовь - нежнейший аромат от Repetto. Бренд, история которого тесно переплетается с историей балета, создал удивительный духи. Композиция построена вокруг центрального аккорда розы, который обвивает кожу подобно тонкой атласной ленте. Энергичное антраша аккордов груши и цветков вишни задает ритм, а цветочное сердце соединяется с пудровой базой в чарующем танце. Чувственное па-де-де ванили и теплых древесно-амбровых нот создает ощущение абсолютной гармонии. В элегантном флаконе вас ждет 30 мл розового эликсира. Идеальный подарок романтичной натуре!

Термозащитный спрей для волос от СHI (миниатюра) обеспечит прекрасную защиту локоном при сушке феном и выпрямлении утюжком. Волосы не утяжеляет, расходуется экономично. Распылять на расстоянии не меньше 20 см! Только тогда образуется мелкодисперсное облако, обволакивающее волосы со всех сторон.

• Полноразмерный маскирующий карандаш Skin Appeal от Louis Wedmer. Точечное средство лечения и маскировки несовершенств кожи. Занимает мало места в сумочке, но способен предотвратить множество проблем.

• Один из полноразмерных вариантов продуктов Louis Wedmer: крем для упругости тела (подтягивающий эффект для проблемных зон), лосьон для тела (увлажняет, но не перегружает кожу) или гель для душа (спасение для людей с чувствительной кожей – не имеет запаха, гипоаллергенный)

Лак для ногтей Be Love имеет безопасную формулу, в которой отсутствуют толуол, комфора, дибутилфталат, формальдегид и формальдегидные смолы.

Дезодарант-кристал Bio Beauty SPA Crystal эффективен 24 часа. Не поглощается кожей, не накапливается в ней и не попадает в кровь, а остается на поверхности кожи, в силу чего абсолютно безвреден для организма. Не имеет собственного запаха и не содержит отдушек, что позволяет использовать его совместно с любым личным парфюмом.

• Миниатюра аромата Burberry Brit Rhythm for Women. Верхние ноты - английская лаванда, розовый перец и нероли. Далее вы погружаетесь в сердце из абсолюта корня ириса, листьев ежевики и флердоранжа. База включает ветивер, мускус и яркие древесные ноты. Очень эллегантный аромат.

Flash tattoo – хит летнего сезона. В каждом FC Beauty Box целая пластина временных татуировок золотистого или серебристого цвета. Идеально оттеняют свежий загар!

30% скидка в монобрендовый бутик Sinéquanone, который недавно открылся в МЦ Метраполь на Немиге, 5

250 000 в подарок от La Moda по промо-коду внутри FC Beauty Box.

…и еще несколько сюрпризов!2

Коробочки красоты FC Beauty Box уже доступны к заказу. Узнать больше +375(33)698-36-84 и Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Расскажи друзьям