Звездный визажист Пола Рубис представит авторские мастер-классы в Минске

Пола Рубис, звездный стилист, визажист, креатор фотосъемок для глянцевых журналов, телеведущая и автор собственной программы, представит в Минске авторские программы. Звездный визажист Пола Рубис представит авторские мастер-классы в Минске

Автор и ведущая мастер-класса – Пола Рубис, креативный продюсер, имидж-коуч с международным статусом, звездный стилист, фотограф, креатор фото-съемок для глянцевых изданий и рекламы, автор ТВ программы «Правила успеха с Полой Рубис». В ее портфолио – сотрудничество с голливудскими топ-стилистами и российскими звездами: Пола работала с Анитой Цой, Стасом Михайловым, Нюшей, Александром Рапопортом, Натальей Толстай, Шурой и др. Обучалась в США и Париже (Боб Проктор, Энтони Роббинс Make Up Designory,Make Up Fоrever).

«Вы безусловно красивы. Уже сейчас и без всяких «но». Просто научитесь это использовать!», - призывает Пола Рубис.

Вам знакомы эти летние проблемы - макияж «плывет», выглядит неаккуратно, помада и блеск «растекаются», лицо потеет, лоснится, из-за пудры забиваются поры. Из-за интенсивного солнца кожа выглядит дряблой, несвежей, с макияжем крайне неудобно на пляже. Как же краситься в жаркий сезон? Скажем по секрету: более 80% женщин красятся неправильно, и на мастер-классе вы в этом убедитесь. Будьте готовы к разрыву шаблона!

Летний макияж требует особого подхода, ведь образ должен быть легким, светлым, полупрозрачным. При этом желательно использовать минимум косметики и дать коже «дышать». На этом мастер-классе вы узнаете о тонкостях летнего ежедневного макияжа. Начните утро без суеты, неспешно выпейте чашечку кофе, а на мэйкап оставьте не более 15 минут.

Мастер-класс состоит из двух частей.

Теория:

– как правильно выбирать косметику на лето и при этом экономить;

– какие кисти вам понадобятся и как их использовать;

– летние тренды и техники макияжа.

Голливудский макияж – это использование специальных техник, позволяющих создать эффектный мэйк-ап при минимуме косметики. Еще один важный аспект мастер-класса – экономия денег. Пола Рубис подскажет, как подбирать косметические средства, исходя из минимального бюджета.

Практика: среди участниц мастер-класса выберут модель для демонстрации, возможно, ею окажетесь именно вы! Вы увидите, как наносится макияж, узнаете, как «работает» тот или иной прием. Каждая техника будет подробно разъяснена и наглядно продемонстрирована.

ЭТАПЫ

– Готовим лицо к макияжу: выбор и нанесение основы под макияж и матирующих средств

– Корректируем овал лица, умело скрываем недостатки

– Выгодно подчеркиваем линию бровей

– «Открываем» глаза: минимум косметики – максимум результата

– Эффектный макияж губ

Бонус: каждой участнице мастер-класса дается индивидуальное домашнее задание с обратной связью от мастера. Звездный визажист Пола Рубис представит авторские мастер-классы в Минске

Кроме того, в период с 18 по 22 июля у минчан есть возможность участвовать в съемке под руководством Полы Рубис. Для вас:

1) съемка модельного теста для детей

2) фотосессии для взрослых Имидж-фотосессия – это возможность примерить на себя абсолютно любой образ, который будет Полой Рубис. Чтобы принять участие в данной съемке, совсем не обязательно быть профессиональной моделью или иметь параметры 90/60/90, любая девушка или женщина может прекрасно проявить себя, главное, быть собой.

Расскажи друзьям