BEAUTY-блиц с Дарьей Бамбалиной

Как и с помощью каких средств поддерживать молодость и подчеркивать природную красоту? Вопрос, согласитесь, не теряет своей насущности и актуальности. Героиней этого выпуска стала блогер, победительница Fashion Blog Competition в рамках Belarus Fashion Week, бренд-менеджер в сфере моды Дарья Бамбалина – именно эту многостороннюю и, бесспорно, красивую девушку мы попросили поделиться секретами красоты с читательницами PRET-A-PORTAL.

BEAUTY-БЛИЦ С ДАРЬЕЙ БАМБАЛИНОЙ

Красота – это…

…здоровье и ухоженность. И красота субъективна, как говорится, кто-то красив как роза, а кто-то как кактус. Я люблю неординарную красоту, странную, с изъянами. В безупречных лицах могу найти недостаток, и после вся красота пропадает. И очень люблю умные лица, ими можно любоваться часами.

Ваше первое beauty-средство…

Так как кожа у меня сухая, лет c тринадцати начала пользоваться увлажняющим кремом с витамином E от Dr. Irena Eris, который посоветовал мне мой косметолог.

Must have для лица и тела – …

…маска для лица Lavena Poetica от Lush, масло для тела Bio Oil и пигмент для губ Posie Tint от Benefit.

BEAUTY-БЛИЦ С ДАРЬЕЙ БАМБАЛИНОЙ

Если декоративная косметика, то…

...Clinique, MAC, Kiko. Но никогда не покупаю тональное средство в MAC, оно для меня слишком «тяжелое». Предпочитаю Tint Moisturizer Clinique или BB Cream тональному средству. Я за минимализм в декоративной косметике и за максимализм в питании и увлажнении. Если кожа ухоженная, про декоративную косметику иногда можно забыть. 

BEAUTY-БЛИЦ С ДАРЬЕЙ БАМБАЛИНОЙ

Если парфюм, то…

…Miss Dior, Feerie Van Cleef&Arpels и Tom Ford Tobacco Vanille.

Мой повседневный макияж – это…

…тушь Kiko, консилер Clinique, румяна Kiko, блеск для губ Terry и гель для бровей MAC Brow Set. Мой повседневный макияж занимает 5 минут. Про новинки в декоративной косметики я узнаю максимум из журналов. Зато в аптеках и магазинах косметики по уходу за кожей я могу провести много времени. 

BEAUTY-БЛИЦ С ДАРЬЕЙ БАМБАЛИНОЙ

Три косметических средства, без которых никак не обойтись в повседневной жизни – это…

…крем под глаза Soothing eye contour cream от Avene, масляная ночная сыворотка для лица Vitamin E от the Body Shop и увлажняющий крем Clinique Moisture Surge Intense. 

BEAUTY-БЛИЦ С ДАРЬЕЙ БАМБАЛИНОЙ

Любимая косметическая процедура – это…

…массаж: рук, ног, спины, лица. Остальные процедуры я делаю, потому что надо, мне всегда жалко терять часы на маникюре, педикюре или у парикмахера. Я молчаливый клиент, не особо люблю разговаривать во время процедур. Поэтому или беру с собой макбук и работаю, или же делаю заметки по работе в блокноте.

На какую косметическую процедуру Вы никогда не согласитесь?

По мере надобности, я думаю, смогу согласиться на любую процедуру. Считаю это правильным. Не вижу смысла не пользоваться процедурами, которые могут позволить сохранить здоровый и сияющий вид. Но пока что максимум, что я делала, это шеллак и окраска волос.

Бьюти-икона…

Бьянка Балти, Кристи Тарлингтон и Эмили Дидонато.

Подготовила Марья ВОЛЧЕЦКАЯ.

Расскажи друзьям

Комментарии  

 
0 #1 Светлана29 24.02.2015 14:52
В каком месте она красивая? Смешно.
Цитировать