Yauheniya Belskaya

Дизайнер Евгения Бельская – довольно яркое явление в белорусском fashion-пространстве, ведь, в отличие от многих коллег по цеху, ей тесно в категории casual, она стремится делать нечто более значительное, нарядное, напоминающее, что в жизни есть место не только будням, но и праздникам. И что, в конце концов, нам самим под силу раскрашивать свои будни. Концепция, девиз торговой марки Yauheniya Belskaya звучит соответственно: украшения, которые задают настроение, образ, но позволяют вам роскошь оставаться собой.

Направление своей деятельности сама Евгения Бельская определяет как fashion jewellery или costume jewellery. «В русском варианте это может звучать как модная бижутерия. Честно говоря, меня смущает это словосочетание, но лучшего я пока не нашла», - отмечает Евгения.

Свою целевую аудиторию Евгения Бельская видит прежде всего в молодых (или ощущающих себя таковыми) женщинах, которые ценят прекрасное.

В своей работе дизайнер вдохновляется французской и итальянской высокой модой, живописью, архитектурой, а также женственностью, красотой и индивидуальностью в любом ее проявлении.

Ее мечта - открыть Дома Творчества, где можно будет работать и учиться архитектуре, всякого рода искусствам, моде. «Мне бы хотелось, чтобы это место было наполнено вдохновением, работоспособностью, чтобы стало точкой роста для многих творческих личностей. Но для начала я хочу развить свою работу до полноценной сети бутиков», - признается дизайнер.

Коллекции

Как человеку творческому, Евгении, по ее признанию, свойственно отвлекаться на новые идеи и делать параллельно несколько украшений из разных коллекций. Самыми интересными, по ее мнению, являются следующие:

• «Византия» ( 2010-2012);

• «Круиз» (2012);

• «Песок» (2012);

• «Dolce Barocco» (2012).

Источники информации и места продаж

• http://vk.com/yauheniya_belskaya ;

• http://www.livemaster.ru/zheniabel.

Расскажи друзьям