Фотоотчет: "Школа УМного гардероба" в магазине Olga Osipenko.

Как модным девушкам с пользой провести выходной?! Конечно, на встрече «Школы умного гардероба» Алены Санько в МК «Метрополь». Эпицентром событий стал магазин белорусского дизайнера Ольги Осипенко. Как всегда, в «Школе УМного гардероба» гостей ждало знакомство с брендом и самим дизайнером. Ну как же представить настоящую женщину без достойных украшений? Партнер мероприятия - магазин «Бюро ювелирных капризов» - предоставил украшения в поддержку платьев Ольги Осипенко.

 Фотоотчет:

Стиль от дизайнера Olga Osipenko представляет собой роскошные и невероятно женственные наряды, созданные для современных, романтичных, мечтательных девушек, которые не желают сливаться с толпой, а, наоборот, выражают в одежде свое Я. Сочетание внешней и внутренней красоты бесценно!

 Фотоотчет:

Основное отличие коллекции - это направление High tech. High tech — будущее в настоящем. Тщательная проработка деталей и кроя, использование ручной работы и сложных техник в изготовлении элементов делают платья от Ольги Осипенко маленькими шедеврами. Ольга Осипенко — молодой, но уже достаточно известный, талантливый дизайнер. Секрет успеха Ольги в том, что она умеет создавать одежду для девушек, которую можно носить каждый день, но при этом выглядеть стильно и женственно. Бренд Olga Osipenko завоевал огромную любовь тысяч девушек Беларуси, России и зарубежом. В числе поклонников бренда многие белорусские и российские знаменитости, которые с удовольствием вернулись в эпоху романтичных и пышных образов с помощью нарядов дизайнера Ольги Осипенко.

 Фотоотчет:

 

Как мы говорили ранее, ювелирные украшения предоставил партнер мероприятия, магазин "Бюро ювелирных капризов". Прежде всего, этот магазин, не похож на многие другие ювелирные магазины. Его можно сравнить с маленьким Парижем в центре Минска. Клиенты магазина - не просто покупатели, а гости, которые заходят на чашечку ароматного кофе, чтобы пообщаться и подобрать для себя ювелирные украшения. "Бюро ювелирных капризов" предоставляет максимальный сервис.

 Фотоотчет:

Мероприятие сопровождала выставка кукол художников Марии Кривоусовой и Надежды Слуцкой при поддержке ООО "Ручной Эксклюзив". Все куклы выполнены из специального самозатвердевающего кукольного пластика. Безусловно, такие невероятные произведения наших художников помогли создать творческую атмосферу.

 Фотоотчет:

Гостей «Школы Умного гардероба» встречали саксофонист Вадим Щербинский и сладкие угощения от кондитерской «Валенка». Театр танца «Альтана», дипломант международного конкурса современной хореографии IFMC-2015 в г. Витебске, красиво представил коллекцию платьев Ольги Осипенко. Сначала девушки представили образы в качестве живых манекенов, а после показа они продемонстрировали танец, олицетворяющий настроение всего вечера.

 Фотоотчет:

И конечно, мы не могли отпустить наших прекрасных гостей без призов и подарков. Победители конкурсов, подготовленных интернет-журналом «Шопоголики», получили невероятные призы от партнеров мероприятия:

• Шикарное платье из новой коллекции Ольги Осипенко.  Фотоотчет:

• Серебряная подвеска 925 пробы с натуральным жемчугом и кристаллом Swarovski от «Бюро Ювелирных Капризов»  Фотоотчет:

• Серебряное кольцо 925 пробы со вставкой кристаллы Swarovski от «Бюро Ювелирных Капризов»  Фотоотчет:

• Дисконтная карта номиналом 20% скидки от «Бюро Ювелирных Капризов»  Фотоотчет:   Фотоотчет:   Фотоотчет:   Фотоотчет:   Фотоотчет:   Фотоотчет:   Фотоотчет:   Фотоотчет:   Фотоотчет:   Фотоотчет:   Фотоотчет:   Фотоотчет:   Фотоотчет:   Фотоотчет:   Фотоотчет:   Фотоотчет:   Фотоотчет:   Фотоотчет:   Фотоотчет:   Фотоотчет:   Фотоотчет:   Фотоотчет:   Фотоотчет:   Фотоотчет:   Фотоотчет:   Фотоотчет:   Фотоотчет:   Фотоотчет:   Фотоотчет:

Автор проекта: "Школа УМного гардероба" Алёна Санько

Организация и проведение конкурсов: интернет-журнал "Шопоголики"

Музыкальное сопровождение: саксофонист Вадим Щербинский

Фотограф: Никита Теплицкий. 

Расскажи друзьям