В Минске открылся магазин детской одежды дизайнера юлиNefertari

Развитие детской моды происходит в Беларуси почти также активно, как и «взрослой». Вслед за открытием магазинов брендов и запуском официальных сайтов дизайнеров начали появляться магазины с одеждой для маленьких модников.

24 ноября в ТЦ «Немига-3» (павильон 65, 2 этаж) состоялось официальное открытие магазина детской одежды дизайнера юлиNefertari.


В магазине представлены следующие коллекции дизайнера: нежная «Дети как цветы», аппетитная «Шоколадная», роскошная «Шкатулка с драгоценностями, озорная «Чмакомачи» и элегантная «Династия».


Каждая коллекция юлиNefertari – целая история, сотканная из фантазии дизайнера и воплощенная в моделях класса «люкс». Фирменный стиль бренда – безукоризненное качество исполнения и уникальный дизайн.


При создании детской одежды дизайнер использует высококачественные, предпочтительно натуральные, ткани, обязательно наличие хлопковой подкладки, как в дорогих, так и в доступных вариантах. Многие модели дополнены единственными в своем роде украшениями, и, что немаловажно, сочетают в себе практичность, комфорт и безопасность для здоровья.


Также в магазине можно приобрести повседневную и школьную дизайнерскую одежду в идеальном соотношении «цена-качество». Широкий ассортимент позволяет выбрать как эксклюзивный наряд из натурального шелка с украшениями ручной работы, так и более доступный вариант.


Расскажи друзьям