В Минске открылся магазин итальянской обуви «YuLena»

Значение обуви в деле создания имиджа сложно переоценить: правильной паре под силу спасти любой наряд, и, напротив, неудачно подобранная обувь способна свести на нет все прочие усилия по составлению образа.

Хорошая новость для всех перфекционистов и ценителей хорошей обуви: на модной карте Минска одним пунктом назначения, обязательным к посещению, стало больше. В новом торговом центре по адресу Немига 3, павильон 83 открылся магазин итальянской обуви «YuLena».




Здесь представлены такие известные бренды, как John Galliano, Simonetta, GF Ferre, Iceberg и др., при этом к каждой паре прилагается сертификат, гарантирующий подлинность изделия. Для покупателей предусмотрена система дисконтных карт, дающих право на скидку до 20%.






Если вы считаете, что приучать детей к хорошему нужно с юных лет, берите их с собой - наверняка в ассортименте «YuLena» они найдут уютную пару на свой вкус.






«Дайте женщине хорошие туфли, и она покорит весь мир», сказала как-то Мэрилин Монро. И вне зависимости от того, насколько грандиозны Ваши планы – покорить мир, чье-то сердце или просто сделать подарок себе любимой, имеет смысл прислушаться к словам блондинки № 1 и уж точно не отказывать себе в красивой и комфортной итальянской обуви.





















Расскажи друзьям