Пресс-ланч Stilago в Newton Fashion Art Buffet

15 февраля в Минске состоятся пресс-ланч, посвященный запуску на рынке Беларуси Клуба эксклюзивных покупок stilagoby.com - европейского интернет-магазина с широким ассортиментом товаров для мужчин, женщин и детей. Гостей мероприятия встречали цветами и подарками.



Представитель компании Stilago на территории РБ Дмитрий Подолинский рассказал гостям об особенностях работы клуба. Достоинствами, по его словам, являются лояльная ценовая политика, а также доставка в Беларусь почтой и оплата в белорусских рублях наложенным платежом - то есть на месте получения заказа.


Доставка товаров, купленных в интернет-магазине stilagoby.com, осуществляется от двух до четырех недель. Как пояснил Дмитрий, долгие сроки доставки обусловлены тем, что доставка осуществляется непосредственно от производителей в Европе. В то же время с потребителем поддерживается связь, его подробно информируют о пути следования заказа.


Представитель компании также заверил, что все товары, в том числе и брендов премиум-класса, являются оригинальными, торговля так называемым фейком противоречит принципам работы клуба Stilago и потому исключена. «40% всех покупок, совершенных за два месяца работы интернет-магазина на территории Беларуси, являются повторными, это значит – люди попробовали и им понравилось», - отметил Дмитрий Подолинский.


Дмитрий также выразил надежду, что благодаря официальному запуску в Беларуси нового европейского интернет-магазина белорусские потребители поймут все преимущества такого способа совершения покупок, и онлайн-шопинг станет удобной и выгодной привычкой для жителей республики.

Подробности пресс-ланча, посвященного запуску онлайн шоппинг-клуба Stilago  – в нашем фоторепортаже.

































Ольга ЖАДЕЕВА.

Фото Алексей ИСАЧЕНКО.

Расскажи друзьям