В Минске открылся бутик  Armani Collezioni

29 марта состоялось официальное открытие  монобрендового бутика Armani Collezioni. Специальными гостями открытия стали коммерческий директор Armani Collezioni - Massimo Caltagirone,   стилист и визуальный мерчендайзер Armani Collezioni - Emiliano Marcozzi, Account Manager Russia / Central Asia / Southeastern Europe - Stefano Re.

В день открытия гости смогли окунуться в атмосферу итальянского шика. К этому событию был подготовлен специальный dj-сет от Dj Yura Grey, гостям был предложен фуршет от шефа ресторана Falcone Giuseppe Zanotti и напитки от торговых марок Henessy и Moet&Chandon. Главным событием вечера стала презентация новой коллекции весна-лето 2012 от Armani Collezioni. Каждый гость смог не просто увидеть новую коллекцию, но и примерить ее на себе. Подобрать образ каждому гостю помогал сам Emiliano Marcozzi.

На десерт в день открытия гостей ждал показ новой коллекции Armani Collezioni: live modeling. Были представлены totallooks Armani Collezioni из мужской и женской коллекций. Над прическами и make-up моделей работали стилисты салоны красоты «Черный Пион». Гостей вечера так впечатлила новая коллекция,  что они не смогли уйти без покупок.


Giorgio Armani S.p.a. является одной из ведущих мировых компаний в сфере fashion индустрии, и открытие бутика Armani Collezioni в Минске стало значим событием для модной индустрии Беларуси.


Armani Collezioni — одна из старейших и самых известных линий итальянского модного дома Джорджио Армани. Эта марка класса люкс представляет первоклассную одежду для мужчин и женщин. Знаменитый Кутюрье создал её в 1979 году, и сегодня вещи бренда Armani Collezioni уже можно назвать модной классикой.  

"The difference between style and fashion is quality."
Giorgio Armani 

Бутик “Armani Collezioni”, г. Минск, ул. Революционная, 17-4

Тел. (029) 1770373

 

Фотоотчет с открытия бутика

Расскажи друзьям

Комментарии  

 
0 #2 Ангилина 13.06.2012 09:54
maxmara - 6 лет.
Цитировать
 
 
-1 #1 ххх 17.04.2012 07:51
Фигня на пол года/год... Как и все похожие бутики...
Цитировать