Косички, гаечки и платья: в Минске по ул. Куйбышева открылся новый арт-рум

Примерить и приобрести платья и сумки Ava by valeria aksionava, дополнить их аксессуарами VEDOVKA и завершить образ прическами и макияжем от Ксении Тырсиковой – все это теперь можно сделать в одном месте, а именно по адресу ул. Куйбышева 22 – пр. Машерова 9 (вход через проходную завода «Горизонт» и далее по белым стрелкам).

Помимо того, в арт-руме можно будет получить консультации по созданию свадебного образа, обучиться мастерству плетения разнообразных кос и своими глазами увидеть процесс создания необычных украшений из гаек. Дизайнеры одежды и сумок Валерия Аксенова, украшений Екатерина Прус-Анискович и визажист-парикмахер Ксения Тырсикова приглашают в гости: на данном этапе арт-рум работает по предварительной договоренности, чуть позже девушки обещают перейти на фиксированный график работы.

Название для студии еще на стадии обсуждения, так что если у вас есть интересные идеи – пишите в комментариях. Автора самой интересной идеи ждут приятные призы от арт-рума!

Идея переоборудования заводских помещений под творческие мастерские, магазины и студии отнюдь не нова. Во многих городах мира существует практика переводить промышленность за городскую черту, а пустующие помещения не сносить, а отдавать художникам, дизайнерам и представителям самых разнообразных творческих профессий. Эта тенденция все отчетливее прослеживается в Минске, и это определенно радует. Меньше промышленности, больше творчества и интересных мест на карте столицы – чем не девиз Минска будущего?!

Фото Алексей ИСАЧЕНКО.

Текст Ольга ЖАДЕЕВА.

Расскажи друзьям

Комментарии  

 
0 #1 Шельма 19.08.2013 01:14
название "Плутовка" мб? :sigh:
Цитировать