Фоторепортаж с открытия Aster studio в Минске

Те, кто следят за развитием модного движения в столице, уже наверняка заметили, что концентрация творческой мысли в районе пересечения улицы Куйбышева и проспекта Машерова становится все ощутимее. Вот и в последний уикенд зимы возле бывшего здания завода «Горизонт» открылась студия под название «Aster studio», ставшая местом рабочей прописки дизайнеров украшений Алины Воробьевой (бренд MOOR creative group), Ольги Градивы (Olga Gradiva), и дизайнера белья Эльвиры Басько.

Планируется, что студия станет одновременно творческой мастерской, где девушки смогут заниматься изготовлением своей продукции, а также шоурумом для встреч с друзьями и клиентами, какимеющимися, так и потенциальными. Кстати, в первую неделю своей работы с 3 по 8 марта новоиспеченные хозяйки студии обещают скидку в размере 10% на всю продукции – отличный повод заглянуть на огонек и купить подарки любимым модницам к 8 марта! Напоминаем адрес: Минск, пр. Машерова 9, офис 210.

В день открытия Aster studio поздравить дизайнеров с новосельем смогли друзья, коллеги и поклонники их творчества. Как это было – смотрите в нашем фоторепортаже!

Текст Ольга ЖАДЕЕВА.

Фото Анна КОСТЮЧЕНОК.

P.S. Хотите, чтобы модный десант приехал к вам в студию, шоурум, магазин? Желаете рассказать об открытии, новой коллекции, распродаже, поделиться другими новостями? Пишите на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Расскажи друзьям