Разносторонний май: 5 покупок месяца по версии
PRET-A-PORTAL.

С наступлением тепла открывается не только долгожданный купальный сезон, но также свадебный и выпускной. С майскими покупками PRET-A-PORTAL вы без труда подготовитесь ко всем трем.

Пока мечтательные барышни просматривают бесконечные вереницы роскошных вечерних платьев и примеряют на себя образы диснеевских принцесс к грядущему выпускному, самые дальновидные выбирают наряд, который смогут носить и в дальнейшем. Нет, мы не спорим: платья в пол невероятно эффектны и уж точно привлекут к своей обладательнице внимание того-самого-парня. Однако и в более жизнеспособных нарядах можно выглядеть на миллион. Наш выбор – обаятельное платье с гороховым принтом Adolfo Dominguez: достаточно черное, чтобы считаться универсальным; достаточно воздушное, чтобы придавать легкость; достаточно сбалансированное, чтобы не сбиваться с неуловимой сексуальности на откровенную вульгарность. И никакого риска запутаться в подоле во время танцев! За платьем отправляйтесь в МК «Метрополь» (Немига,5). Разносторонний май: 5 покупок месяца по версии PRET-A-PORTAL.

С наступлением пляжного сезона битва за гладкую кожу без шелушений и пресловутой «апельсиновой корки» выходит на новый уровень. Целиком и полностью поддерживая идею «быстрее, выше, сильнее» в том, что касается красоты, мы рекомендуем вам не ограничивать заботу о внешности рамками времен года и взять на круглогодичное вооружение натуральные скрабы SKRAB by. Благодаря эффективным природным составляющим и потрясающим ароматам они без труда превратят вашу ванную комнату в роскошный SPA-салон.

Разносторонний май: 5 покупок месяца по версии PRET-A-PORTAL.

В наш сверхтехнологичный век вовсе не обязательно носить за плечами громоздкие фотоаппараты, дабы иметь возможность запечатлеть самые яркие моменты своей жизни, ведь смартфоны последнего поколения справляются с этой функцией не хуже. Впрочем, никто не мешает вам поностальгировать о детских годах, когда родители снимали вас на колоритный «Зенит» с целью пополнения семейного альбома. Обследовать отчий дом на предмет раритетного аппарата не придется: жизнерадостный силиконовый кейс из весенне-летней коллекции Moschino дает обладательнице возможность почувствовать себя не только настоящим фотографом, но и ироничной модницей. Разносторонний май: 5 покупок месяца по версии PRET-A-PORTAL. Разносторонний май: 5 покупок месяца по версии PRET-A-PORTAL.

Если в этом сезоне вам предстоит отплясывать на свадьбе или выпускном, стоит заблаговременно позаботиться о комфортной обуви. В пастельных босоножках Sergio Levantesi вам не придется подпирать стенку, со страдальческим видом проклиная неудобную колодку: металлизированная танкетка невероятно удобна в движении. В сочетании же с универсальной пастельной расцветкой такая пара еще не раз выручит вас, как в праздники, так и в будни. Так что настоятельно рекомендуем всем Золушкам в поиске заглянуть в салон обуви «Raffinata» на 1 этаже ТРЦ ARENAcity. Разносторонний май: 5 покупок месяца по версии PRET-A-PORTAL. Разносторонний май: 5 покупок месяца по версии PRET-A-PORTAL.

В новый пляжный сезон – с новым купальником! И хотя дефилировать по пляжу в бикини на просторах родной Беларуси еще объективно рано, планировать отпуск - самое время! Мы уже успели положить глаз на коралловую модель из новинок Hunkemoller. Оригинальный рельефный узор радует глаз, а ненавязчиво акцентирующие бюст складки на лифе – душу. Наряд для современной русалочки из большого города вместе с другими новинками ждет вас в магазине бренда в ТЦ «Замок». Разносторонний май: 5 покупок месяца по версии PRET-A-PORTAL.

Подготовила Александра ФЕДОРОВИЧ.

Расскажи друзьям