Солнечный июль: топ-5 месяца по версии
PRET-A-PORTAL

В середине лета все мысли крутятся только вокруг отпуска и близлежащего водоема. PRET-A-PORTAL отобрал для вас то, о чем не стоит забывать как на роскошных мальдивских островах, так и на урбанистических минских пляжах.

1. Роскошные, шелковистые, блестящие волосы – предмет постоянных стремлений и непрестанных забот любой барышни. К сожалению, уделяя пристальное внимание защите кожи от солнца в знойные дни, многие совершенно забывают о том, что волосы также нуждаются в особом, летнем уходе. Обеспечить его призвана специально разработанная линия CARE LINE «SUN SUBLIME» от KEUNE. Солнечный июль: 5 покупок месяца по версии PRET-A-PORTAL

Группа бьюти-поддержки из пяти продуктов содержит природные минералы, протеины, антиоксиданты и ультрафиолетовые фильтры, способствующие восстановлению волос и защищающие их от губительного воздействия окружающей среды. Замените свой обычный базовый уход шампунем, избавляющим волосы от хлора и морской соли, и глубоко увлажняющим кондиционером для поврежденных либо выгоревших волос. Добавьте обогащенную витамином Е маску – она обеспечит интенсивное питание и защиту, а также сыворотку с UV-фильтрами, чтобы восстановить структуру, сохранить цвет волос и защитить от свободных радикалов, накапливающихся в результате ежедневного воздействия ультрафиолета. И, конечно же, не забывайте баловать шевелюру маслом с SPF 8, защищающим волосы и кожу головы от сухости и повреждений UV-лучами. Солнечный июль: 5 покупок месяца по версии PRET-A-PORTAL

Обзавестись этим «отрядом особого назначения» можно в магазине Стар Бьюти Сервис (Минск, пр-т Независимости 49, 2 этаж), а также в салонах красоты – партнерах KEUNE. Подробности на сайте и по тел. +375 29 1955326.

2. Девушки, заботящиеся о красоте волос и собственном здоровье, в летний зной не выходят из дома без головного убора. Наш выбор -  соломенные канотье  Marina Skrabovskaya. Дизайнер создает головные уборы  вручную в ограниченном количестве, что делает их уникальными и эксклюзивными, а актуальный декор  в виде помпонов создает задорное и игривое настроение. Кстати, помпоны  замечены также в коллекциях Dolce&Gabbana, Gucci и Fendi - берем на заметку набирающий обороты тренд! Свзяться с дизайнером можно посредством соцсетей: Facebook , VK и Instagram 

Солнечный июль: 5 покупок месяца по версии PRET-A-PORTAL Солнечный июль: 5 покупок месяца по версии PRET-A-PORTAL

3. Лето – то самое время, когда гладкость кожи имеет первостепенное значение. Если вы всё еще в поисках действенного и эффективного способа удаления волос, то мы рекомендуем обратиться в центр лазерной и эстетической медицины «ШАЙНЭСТ» (ул. Захарова, 40 и пр. Независимости, 181): здесь к вашим услугам – самое современное оборудование и квалифицированные специалисты.

Лазерные аппараты Palomar Vectus (США) и Alma Lasers (Израиль) настраивают под тип волос и кожи пациента, что делает процедуру максимально эффективной, за один импульс обрабатывается большой участок кожи, а благодаря охлаждению сапфировым стеклом неприятные ощущения сводятся к нулю.

Обладательницам светлых волос, а также темной кожи, включая загорелую, подойдет процедура на лазере «Soprano ICE». Ощущения от нее пациенты сравнивают с приятным массажем горячими камнями и с удовольствием отмечают преимущества: сразу после лазерной эпиляции можно вернуться к привычной деятельности, не пропуская любимые тренировки в зале и не отказывая себе в солнечных ваннах.

Солнечный июль: 5 покупок месяца по версии PRET-A-PORTAL

Стоимость процедур  развенчивает все мифы о недоступности лазерной эпиляции, более того, цены фиксированные и  зависят исключительно от выбранного участка, а не от  количества импульсов, объема работы или времени. Отметим, что в настоящее время в «ШАЙНЭСТ» действуют акции: «Магнолия», «Орхидея», «Лотос» и «Лилия» - это не только букет экзотических цветов, но и названия комплексов со значительными скидками, которые делают лазерную эпиляцию еще более доступной. 

Подробнее об этой и других услугах можно узнать на сайте http://www.shine-est.by/  и по тел. +375 (33) 691-10-10, (29) 351-10-10, (25) 951-10-10, (17) 284-67-46, (17) 286-62-53.

4. Не представляете жизни без путешествий, но предпочитаете делать это налегке? Тогда вам просто необходимы вещи из летней basic-коллекции молодого белорусского бренда EVGENI HORKIN. Комфортные и вместе с тем стильные шорты, топы, комбинезоны и платья из натуральных материалов будут одинаково уместны и на залитых солнцем пляжах, и на старинных городских улочках, и на плэнере в компании ароматного барбекю, и на террасе утопающего в зелени летнего кафе. Солнечный июль: 5 покупок месяца по версии PRET-A-PORTAL Солнечный июль: 5 покупок месяца по версии PRET-A-PORTAL

Одежда EVGENI HORKIN без труда впишется в гардероб любой девушки, ведь она позволяет выглядеть модно и современно и наслаждаться комфортом одновременно. Наши фавориты – «песочники», платья свободного силуэта и дуэты из блузы со спущенными плечами и шорт. Сотни «лайков» отпускным фото в таких нарядах обеспечены! Солнечный июль: 5 покупок месяца по версии PRET-A-PORTAL Солнечный июль: 5 покупок месяца по версии PRET-A-PORTAL

Следить за обновлениями бренда можно на страницах бренда в соцсетях: vk.com/evgenihorkinbrand, facebook.com/evgenihorkinbrand, instagram.com/evgeni_horkin.

5. Даже если вы - преданные поклонницы бижутерии, не спешите загружать горы аксессуаров «на всякий случай» в отпускной чемодан. Наш выбор - обитатели морских глубин и далеких островов от бренда ТРИ СЕСТРЫ. Выполненные из органического стекла оригинальные броши с легкостью украсят топ, платье, сумку или пляжную тунику, привнеся в ваш образ беззаботное настроение отдыха. Носите по одной или комбинируйте по две-три – это сейчас особенно модно. Солнечный июль: 5 покупок месяца по версии PRET-A-PORTAL Солнечный июль: 5 покупок месяца по версии PRET-A-PORTAL Солнечный июль: 5 покупок месяца по версии PRET-A-PORTAL Солнечный июль: 5 покупок месяца по версии PRET-A-PORTAL

Ищите украшения ТРИ СЕСТРЫ на модных маркетах в ТК Метрополь, в магазинах Odor (ТЦ Замок) Belfashion (ТЦ Европа) и следите за новостями бренда в Instagram @tri_ses_tri!

Подготовила Александра ФЕДОРОВИЧ

Расскажи друзьям