Партия зеленых: топ-10  made in Belarus

Не знаете, что надеть на предстоящий PRET-A-PORTAL Fashion Coffee, воспевающий зеленый во всем его многообразии? К вашим услугам невероятно харизматичная десятка лучших вещей отечественных брендов.

1. Если юбка-карандаш - это удобный базовый предмет гардероба, то замшевая юбка с запахом  цвета хвои от TOTALLOOK  - настоящий мастхэв!

Партия зеленых: 10 лучших вещей made in Belarus.2. Комфортная длина, лаконичный фасон, спокойный зеленый оттенок и объемный декор – вот составляющие успеха этого платья FUR GARDEN, способного верой и правдой служить своей обладательнице и в будни, и в праздники. Главное – грамотно подобрать аксессуары.

Партия зеленых: 10 лучших вещей made in Belarus.3. Архитектурные рукава с легкой отсылкой к 80-м, "сердечный" вырез и сочный оттенок свежего салата этой модели в очередной раз демонстрируют способность дизайнера бренда DAVIDOVA Марины Давыдовой превращать банальное и обыденное в экстраординарное и очень привлекательное.

Партия зеленых: 10 лучших вещей made in Belarus.4.Юбка-карандаш ZABELINA с ироничным принтом гарантированно разбавит скуку любого гардероба. Неординарный узор и яркий оттенок превращают базовую модель в настоящий гардеробный арт-объект, способный составить блестящую партию привычным водолазкам, рубашкам и блузам.

Партия зеленых: 10 лучших вещей made in Belarus.5. Маленькое зеленое платье от Kovalova brand способно стать достойной альтернативой привычной  в черном цвете классике. 

Партия зеленых: 10 лучших вещей made in Belarus.6. Воинственный army green не вступает в противоречие, а, напротив, лишь подчеркивает феминность струящегося шелкового платья длины "миди" из осенне-зимней коллекции LEORGOFMAN.

Партия зеленых: 10 лучших вещей made in Belarus.7. Насыщенного зеленого оттенка сарафан BLACK SHEEP PROJECT BY KRISTINA SELVESYUK станет вашим верным спутником как в холода, так и в жару. В первом случае прибавьте к нему водолазку и плотные колготки, во втором – футболку классического фасона.

Партия зеленых: 10 лучших вещей made in Belarus.8. Считаете холода непреодолимым препятствием для создания по-настоящему стильных образов? Обратите внимание на теплый и оригинальный свитшот из натурального меха норки от LEFURLE: такая вещь как нельзя лучше подходит для морозных зимних дней.

Партия зеленых: 10 лучших вещей made in Belarus.

9. Роскошная изумрудная шуба из новой коллекции TSURAN – выбор смелых, уверенных в себе барышень, обожающих нестандартные решения и вещи из категории "statement".Партия зеленых: 10 лучших вещей made in Belarus.10. Детали решают: обратите внимание на оригинальные античасы из новой коллекции Минского часового завода Luch "Время вспять" с  ремешком ручной работы цвета лайма. Партия зеленых: 10 лучших вещей made in Belarus.

Источник фото: архивы и официальные сайты брендов, bfw.by

Подготовила Александра ФЕДОРОВИЧ

Расскажи друзьям