По следам BFW fall 2016: JULIA BABIY

«Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий». Именно эта фраза из произведения популярного писателя Пауло Коэльо приходит в голову, глядя на новую коллекцию JULIA BABIY. Ведь если успех дебюта в рамках прошлого сезона BFW вполне мог оказаться случайностью, то нынешний показ уже позволяет говорить о правиле. А значит, ожидать от дизайнера творческого «быстрее, выше, сильнее» в будущем.

Впрочем, не стоит ждать, дабы выразить свое восхищение талантом дизайнера: модное настоящее в исполнении Юлии Бабий заслуживает признание уже здесь и сейчас. Лаконичные формы, комфортные фасоны, минималистичный дизайн и преимущественно нейтральная цветовая гамма превращают вещи JULIA BABIY в стильный гардеробный must have, способный служить своей обладательнице верой и правдой каждый день. Вместе с тем эти бойцы будничного фронта несут на себе отчетливый отпечаток дизайнерской аутентичности, не позволяющий им слиться с толпой невнятного масс-маркета.

В основе коллекции – типичная классика городского жанра: пальто, куртки, рубашки, блузы, свитшоты, платья, юбки и брюки. Вместе с тем эти обычные на первый взгляд вещи настолько самодостаточны, что не нуждаются в каких-либо аксессуарах для создания завершенного образа. За кажущейся простотой скрывается колоссальный труд дизайнера и масса часов, проведенных за отбрасыванием всего ненужного, наносного, излишнего, что позволяет в конечном итоге получить изделие поистине архитектурных форм, воплощающее в себе концепцию естественного урбанизма. По следам BFW fall 2016: JULIA BABIY По следам BFW fall 2016: JULIA BABIY По следам BFW fall 2016: JULIA BABIY По следам BFW fall 2016: JULIA BABIY По следам BFW fall 2016: JULIA BABIY По следам BFW fall 2016: JULIA BABIY По следам BFW fall 2016: JULIA BABIY По следам BFW fall 2016: JULIA BABIY По следам BFW fall 2016: JULIA BABIY По следам BFW fall 2016: JULIA BABIY По следам BFW fall 2016: JULIA BABIY По следам BFW fall 2016: JULIA BABIY По следам BFW fall 2016: JULIA BABIY По следам BFW fall 2016: JULIA BABIY По следам BFW fall 2016: JULIA BABIY По следам BFW fall 2016: JULIA BABIY По следам BFW fall 2016: JULIA BABIY По следам BFW fall 2016: JULIA BABIY По следам BFW fall 2016: JULIA BABIY По следам BFW fall 2016: JULIA BABIY По следам BFW fall 2016: JULIA BABIY По следам BFW fall 2016: JULIA BABIY По следам BFW fall 2016: JULIA BABIY

Источник фото: bfw.by

Текст Александра ФЕДОРОВИЧ

Расскажи друзьям