По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: DAVIDOVA

Повелительница аутентичных принтов Марина Давыдова каждый сезон возвращается на подиум BFW, дабы подарить гостям показа ощущение причастности к прекрасному и в очередной раз доказать скептикам, что в Беларуси могут жить и работать талантливые дизайнеры.

Знакомые с творчеством Марины Давыдовой знают, что вещи by DAVIDOVA в большинстве своем относятся к категории statement. Образообразующие, с яркой самопрезентацией и неизменной долей легкой иронии, они способны изгнать скуку из базовых элементов гардероба, но, что характерно для данного fashion-жанра, не терпят столь же харизматичного соседства. В этом контексте дебютное для бренда выступление денима в качестве главной текстильной составляющей коллекции однозначно можно назвать удачным как с эстетической, так и с коммерческой точки зрения. Так, хотя мастерство Марины Давыдовой никто уже давно не ставит под сомнение, дизайнеру на каждом шоу удается приятно удивить зрителей доведенным до совершенства владением принтом и кроем. От транслирующих любовь «сердечных» мотивов в духе культовой жвачки 90-х «Love is…» до затейливо прописанных фраз на ту же тему, в числе прочего способствующих виртуозной имитации плиссировки на юбках, топах и платьях, она неизменно креативна, хороша и свежа. И это при том что вещи с логотипом DAVIDOVA вышагивают по подиуму BFW вот уже 11 сезон, неизменно демонстрируя константу марки – авторский принт.

Привязка же богатого творческого бэкграунда Марины Давыдовой к приземленному и обывательскому дениму не только является удачным примером игры на контрастах, акцентирующей сильные стороны всех участвующих элементов, но также делает коллекцию более легкой к восприятию. Последнее позволяет оценить модели по достоинству даже тем, кто еще только начинает свое fashion-становление. Коллекции DAVIDOVA неизменно устанавливают ту самую планку, которую хотелось бы лицезреть на каждом шоу, имеющем место на главном подиуме страны. Однако очевидно, что не только достичь такого уровня владения дизайнерским искусством, но и выдерживать подобный темп из сезона в сезон, непрерывно развиваясь и совершенствуясь, дано далеко не каждому. Впрочем, белорусские модницы демонстрируют не только настоящую преданность фундаментальным для модной индустрии страны брендам наподобие DAVIDOVA, но и искреннюю веру в новичков отечественного fashion-бизнеса. По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: DAVIDOVA По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: DAVIDOVA По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: DAVIDOVA По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: DAVIDOVA По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: DAVIDOVA По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: DAVIDOVA По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: DAVIDOVA По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: DAVIDOVA По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: DAVIDOVA По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: DAVIDOVA По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: DAVIDOVA По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: DAVIDOVA По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: DAVIDOVA По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: DAVIDOVA По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: DAVIDOVA По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: DAVIDOVA По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: DAVIDOVA По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: DAVIDOVA По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: DAVIDOVA По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: DAVIDOVA По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: DAVIDOVA По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: DAVIDOVA По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: DAVIDOVA По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: DAVIDOVA По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: DAVIDOVA По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: DAVIDOVA По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: DAVIDOVA По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: DAVIDOVA По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: DAVIDOVA По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: DAVIDOVA По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: DAVIDOVA По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: DAVIDOVA По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: DAVIDOVA По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: DAVIDOVA По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: DAVIDOVA

Подготовила Александра ФЕДОРОВИЧ

Источник фото: bfw.by

Расскажи друзьям