По следам Belarus Fashion Week вена-лето 2017: T. Efremova

Привыкшую к творческому дуэту Harydavets&Efremova публику на этот раз ожидала коллекция, к созданию которой приложила руку лишь дизайнер Татьяна Ефремова. Впрочем, конечный продукт от этого визуально только выиграл, обретя свежее звучание в рамках ранее заданной траектории. Пятого ноября с привычной до боли концепции будто смахнули пыль и, решительно избавившись от сомнительных look-ов и странных дизайнерских решений, сделали акцент на самой сути, из-за которой поклонники fashion-дуэта и питали слабость к изделиям двойственного бренда.

Бесконечно радует, что, несмотря на явные милитаристские настроения пресс-релиза, мы не увидели на подиуме откровенно попсовых интерпретаций этой тематики: банальной защитной расцветки, извечного army green и поднадоевшего за сезон «гусарского» жакета. Героиня коллекции T. Efremova на поверку оказалась скорее воинственно настроенной пацифисткой, нежели подлинной девой-воительницей: выполненные преимущественно в базовых оттенках наряды нетрудно представить на той, чьим воображаемым полем битвы ежедневно являются городские джунгли.

Авторская коллекция сезона весна-лето 2017 демонстрирует нежную хрупкость и утонченную красоту современной представительницы прекрасного пола, которую та, однако, скрывает за защитными очками и полумасками, взяв в руки оружие и надев высокие сапоги для завершения образа в стиле «милитари». Невесомые шелковые платья, брюки почти военного кроя и противоположно изысканные в следующем выходе модели, платья, жакеты и детали ручной вязки, куртки и пальто и, конечно, любимый материал дизайнера - мех. Продемонстрировав активную жизненную позицию и уверенность в себе в первой части дефиле, в финале дизайнер «разоружила» своих моделей и показала, что красота и ураган эмоций способны покорить и без специального снаряжения.

Продюсер показа - Анна Тесёлкина.

Партнеры показа: обувь «Bravo», страйкбольный магазин BERRYWELL, профессиональная косметика для волос BERRYWELL, шоколадные конфеты ручной работы «Marie T», ЧТУП«Декомир»  - официальный представитель немецко-российской лакокрасочной компании DERUFA.

Информационные партнеры: газета «Антенна», журнал «Город женщин», relax.by, diva.by, prazdnik.by.

По следам Belarus Fashion Week вена-лето 2017: T. Efremova По следам Belarus Fashion Week вена-лето 2017: T. Efremova По следам Belarus Fashion Week вена-лето 2017: T. Efremova По следам Belarus Fashion Week вена-лето 2017: T. Efremova По следам Belarus Fashion Week вена-лето 2017: T. Efremova По следам Belarus Fashion Week вена-лето 2017: T. Efremova По следам Belarus Fashion Week вена-лето 2017: T. Efremova По следам Belarus Fashion Week вена-лето 2017: T. Efremova По следам Belarus Fashion Week вена-лето 2017: T. Efremova По следам Belarus Fashion Week вена-лето 2017: T. Efremova По следам Belarus Fashion Week вена-лето 2017: T. Efremova По следам Belarus Fashion Week вена-лето 2017: T. Efremova По следам Belarus Fashion Week вена-лето 2017: T. Efremova По следам Belarus Fashion Week вена-лето 2017: T. Efremova По следам Belarus Fashion Week вена-лето 2017: T. Efremova По следам Belarus Fashion Week вена-лето 2017: T. Efremova По следам Belarus Fashion Week вена-лето 2017: T. Efremova По следам Belarus Fashion Week вена-лето 2017: T. Efremova По следам Belarus Fashion Week вена-лето 2017: T. Efremova По следам Belarus Fashion Week вена-лето 2017: T. Efremova По следам Belarus Fashion Week вена-лето 2017: T. Efremova По следам Belarus Fashion Week вена-лето 2017: T. Efremova По следам Belarus Fashion Week вена-лето 2017: T. Efremova По следам Belarus Fashion Week вена-лето 2017: T. Efremova По следам Belarus Fashion Week вена-лето 2017: T. Efremova По следам Belarus Fashion Week вена-лето 2017: T. Efremova По следам Belarus Fashion Week вена-лето 2017: T. Efremova По следам Belarus Fashion Week вена-лето 2017: T. Efremova По следам Belarus Fashion Week вена-лето 2017: T. Efremova

Источник фото: bfw.by

Подготовила Александра ФЕДОРОВИЧ

Расскажи друзьям