По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: LIMITEDMINSK

Молодой да ранний бренд LIMITEDMINSK поставил запоминающуюся точку в серии показов прошедшей BFW коллекцией SYNOPTIK, представленной на суд публики посредством нетипичного для fashion шоу формата – невероятно зрелищной инсталляции.

В составе инсталляции – пять великолепных локаций с зачаровывающими декорациями, отражающими разнообразные климатические условия. Новаторскому подходу дизайнеров-основателей бренда к демонстрации моделей ss 2017 публике вполне соответствует и сами модели. Возводящая концепцию спортивного стиля в превосходную степень коллекция SYNOPTIK овеяна духом футуризма, а используемые для создания моделей инновационные технологичные материалы лишь усиливают общее впечатление. Одежда LIMITEDMINSK – это одежда будущего, которая, тем не менее, более чем уместна в настоящем. Любой элемент коллекции, выхваченный из контекста брендового total look и добавленный к заурядной гардеробной базе, способен вывести будничный образ на новый уровень, придав ему дизайнерский лоск, отчетливо заметный даже в вещах с откровенно спортивным настроением. Если же соединить модели бренда друг с другом, как это делают на fashion шоу, становится очевидно, что образы эти не просто жизнеспособны  но и невероятно притягательны и харизматичны.

В этой коллекции - всё в духе времени: и правильная, действительно дизайнерская интерпретация спорт- и casual-шика, и неординарная декоративная составляющая в лице аппликаций, нашивок и брошей, минималистичных по дизайну, но отнюдь не по размеру, и   и, конечно же, оригинальные принты и вышивки в виде синоптических карт и надписей-прогнозов - такой тонкий ироничный гамек на вечную привычку белорусов жаловаться на все вокруг, начиная с погоды и заканчивая ею же.  А за использование в надписях  мовы хочется сказать создателям коллекции Наталье Жук и Александру Борщеву "Вялікі дзякуй!", потому что мода действительно прогрессивна, когда она не только про одежду, но еще и про культуру. 

Новой коллекцией победители минувшего сезона Off Schedule BFW и обладатели гранта LG  продемонстрировали высокий уровень владения мастерством создания урбанистичного pret-a-porter  и вновь доказали, что они - лучшие.

По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: LIMITEDMINSK По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: LIMITEDMINSK По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: LIMITEDMINSK По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: LIMITEDMINSK По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: LIMITEDMINSK По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: LIMITEDMINSK По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: LIMITEDMINSK По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: LIMITEDMINSK По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: LIMITEDMINSK По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: LIMITEDMINSK По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: LIMITEDMINSK По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: LIMITEDMINSK По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: LIMITEDMINSK По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: LIMITEDMINSK По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: LIMITEDMINSK По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: LIMITEDMINSK По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: LIMITEDMINSK По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: LIMITEDMINSK По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: LIMITEDMINSK По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: LIMITEDMINSK По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: LIMITEDMINSK По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: LIMITEDMINSK По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: LIMITEDMINSK По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: LIMITEDMINSK По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: LIMITEDMINSK По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: LIMITEDMINSK По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: LIMITEDMINSK По следам Belarus Fashion Week весна-лето 2017: LIMITEDMINSK

Источник фото: bfw.by

Подготовила Александра ФЕДОРОВИЧ

Расскажи друзьям