Fur Garden, коллекция осень-зима 2012-13

От мягкой женственности сезона весна-лето 2012 , исполненной в струящемся трикотаже, дизайнер бренда Юлия Гилевич совершила довольно резкий переход к броской, агрессивной сексуальности – высокие ботфорты, черная кожа, жесткие формы, и при этом осталась верна себе: в ее новой коллекции без труда угадывается образ все той же аристократичной и утонченной женщины, которой чужды пошлость и вульгарность в любом их проявлении.

«Для меня зима всегда более темная, жесткая»,- отмечает дизайнер такую смену настроения. - «А черный цвет – наиболее предпочтительный».

Жесткие формы образов, исполненных в эстетике фетишизма, в коллекции сменяются мягкими линиями трикотажных платьев, а доминирующий черный - оттенками серого, песочного и шоколадного цветов.

Юлия вновь демонстрирует мастерскую работу с кожей и дорогими мехами – норкой, шиншиллой, и спокойно парирует вопрос о намечающейся в мире тенденции отказа от подобных материалов: «А задумывались ли защитники окружающей среды, какой вред природе наносит утилизация искусственного меха, созданного из отходов нефтяной промышленности?»

И с таким же спокойствием и уверенностью в себе Юлия Гилевич попала в десятку лучших дизайнеров Mercedes-Benz FashionWeekRussia сезона fall-winter 2012-13 по мнению британского Vogue, и также спокойно, но верно она продвигается в элиту белорусских дизайнеров. 

FurGarden, коллекция осень-зима 2012-13

Расскажи друзьям