23 апреля – Весенний Central Fashion Market!

23 апреля (суббота) с 11.00 до 19.00 в клубе Мулен Руж Show по адресу ул. Кальварийская,1 состоится Весенний Central Fashion Market – однодневный модный маркет белорусской дизайнерской одежды и аксессуаров. 23 апреля – Весенний Central Fashion Market!

Обновление своего образа – один из самых приятных моментов весны! На самом красивом и праздничном модном мероприятии столицы вы сможете сделать это легко и с удовольствием – более 80-ти белорусских дизайнеров-участников Весеннего Central Fashion Market представят эксклюзивные коллекции одежды, замечательные аксессуары и бижутерию, сувениры, предметы декора и подарки ручной работы на любой вкус.

Среди участников модного маркета – дизайнеры, чьи коллекции регулярно участвуют в Белорусской Неделе Моды – Марина Давыдова, Tikota Unique, NAVY, ton-in-ton, Юлия Бабий, а также бренды My Happy Dress, KRASA, Belle Vague, RUDЭNKA, astra.design и многие другие. Анонсы участников Весеннего CFM вы можете увидеть в группах:

На фейсбуке: https://www.facebook.com/central.fashion.market

Вконтакте: https://vk.com/centralfashionmarket

В Инстаграме: @central.fashion.market

На мероприятии пройдет благотворительная акция «Подвешенная книга» от магазина «Сундучок детских книг» в пользу детей, проходящих лечение в Республиканском центре детской онкологии в Боровлянах. Приглашаем посетителей принести на маркет и передать детские книги: основное требование – книги должны быть новые и качественно изданные (без запаха, типографской пыли, четким шрифтом и стойкими, нестирающимися красками). Также выбрать, приобрести и подписать ребенку любую книгу можно будет на стенде магазина «Сундучок детских книг», представители которого передадут ее детям.

За красоту на Central Fashion Market будет отвечать компания СпивакЪ – производитель натуральной косметики и мыла ручной работы, которая не содержит синтетических ПАВ, отдушек, консервантов, красителей и не тестируется на животных. Массажные и гидрофильные плитки, бальзамы для губ, бельди, пенки и джемы для умывания, гидрофильные масла для снятия макияжа, скрабы, маски для тела – консультанты компании помогут подобрать вам то, что нужно именно вашей коже.

По традиции с 13.00 до 17.00 в кафе-зоне можно будет вкусно и недорого пообедать – клуб "Мулен Руж Show" подготовит специальное комплексное меню для посетителей, напитки и десерты.

Central Fashion Market – это уникальная возможность интересно провести выходной день в кругу красивых и позитивных людей, познакомиться и пообщаться в непринужденной обстановке с белорусскими дизайнерами одежды и аксессуаров, которые создают действительно замечательные вещи – специально для вас!

Ждем вас на Весеннем Central Fashion Market 23 апреля (суббота) с 11 до 19 часов, в клубе Мулен Руж Show по адресу ул. Кальварийская,1. Вход 30 тыс. рублей.

Расскажи друзьям