5 модных образов с палантином от белорусских блогеров

Сколько способов носить палантины, шарфы и шали вы знаете? Даже если вы – ас и гуру в этом деле, рекомендуем посмотреть первый этап конкурса PRET-A-PORTAL и бренда Heartiness. Каждая из пяти участниц представила интересный вариант образа с палантином Heartiness, а члены жюри, в свою очередь, дали экспертную оценку каждому аутфиту.

Таисия Мироненко

- Думаю, вы со мной согласитесь, что при выборе гардероба мы чаще всего руководствуемся соображениями практичности. Если у нас нет возможности приобрести себе ярко-зеленое пальто на осень, мы вполне можем обзавестись палантинами любых цветов и оттенков. 5 модных образов с палантином от белорусских блогеров

- Честно говоря, сначала этот палантин показался мне слишком летним и ярким. Но примерив его с пальто, я поняла, что это просто бомба! Именно таких сочных цветовых акцентов так не хватает на наших улицах. Когда этот волшебный зеленый оттенок является единственным цветовым пятном в комплекте, образ получается элегантным, даже лаконичным и очень освежающим. Я попробовала несколько различных вариантов драпировки, этот вариант оказался наиболее элегантным и женственным. Экспериментируйте с формой, с цветом и будьте всегда неотразимы! 5 модных образов с палантином от белорусских блогеров

Креативный директор Heartiness Оксана Виноградова: «Интересно, что все пять участниц конкурса продемонстрировали абсолютно разные образы и стили. Так, мы можем видеть сдержанную элегантность и поистине парижский шик в образе Таисии. Тут палантин, намотанный, скорее,  как пончо, - главный акцент, притягивающий внимание».

Бренд-менеджер в сфере моды и товаров класса люкс, блогер Дарья Бамбалина: «Палантин в виде накидки - вариант разбавить темные цвета осенью и зимой: элегантный классический образ как утром, так и вечером».

Шеф-редактор PRET-A-PORTAL Анна Костюченок: «Отличный элегантный комплект, палантин добавляет яркости, поднимает настроение, благодаря ему весь образ стал более романтичным».

Главный редактор PRET-A-PORTAL Ольга Жадеева: «У Таисии очень благородная внешность, и все, что она надевает, выглядит роскошно. Этот образ – не исключение. Единственное, что я бы заменила, это обувь: хочется уравновесить объемный верх чем-то более устойчивым, нежели невесомые балетки».

Саша Польнякова

- Как только я увидела палантин бренда Heartiness, сразу же для себя решила, что не буду преподносить изделие в его привычном виде. В моем образе он больше походит на удлиненный жилет или пончо. 5 модных образов с палантином от белорусских блогеров

- Более того, я надумала вписать палантин в стиль гранж. Хочу отметить, что шарф не только выполнил свою первоначальную функцию – согревающую, но и разбавил мой чересчур мрачный аутфит. 5 модных образов с палантином от белорусских блогеров

Оксана Виноградова: «Гламурный рок-образ Саши сразу обращает на себя внимание. Очень нравится необычное использование палантина, которое добавляет аутфиту экстравагантности. Шляпа же поет в унисон с шарфом, и эта пара отлично звучит».

Дарья Бамбалина: «Необычный вариант использования палантина, где он уже становится не аксессуаром, а полноценной частью гардероба. Вспомнился сразу показ Burberry осень/зима 2015, когда они также использовали платки на тренчах и платьях».

Анна Костюченок: «Этот образ - мой фаворит. Все очень гармонично. Отличное сочетание палантина с образом героини, нет ничего лишнего. Интересное решение прихватить палантин поясом, единственное, что я бы порекомендовала – это опустить его пониже».

Ольга Жадеева: «Очень современное прочтение аксессуара! Рекомендую взять на заметку всем любителям униформы из джинсов и косух: образ становится заметно выразительнее, а еще в нем появляются дополнительные вертикали, делающие свою обладательницу выше и стройнее. Единственное, к чему можно придраться, - так это к тонкому ремню, повязанному поверх: он создает вторую линию талии».

Мария Погорелова

- Так сложились обстоятельства, что сейчас я в отпуске и путешествую по Италии, поэтому не смогу порадовать читательниц оригинальным теплым комплектом. Зато возможно смогу передать частичку тосканского солнца. Когда летишь, много вещей с собой не возьмешь, поэтому образ рождался в муках и из двух чемоданов - моего и мужа. 5 модных образов с палантином от белорусских блогеров

- Я очень люблю вещи из мужского гардероба, в них, мне кажется, наиболее тонко проявляется наша внешняя хрупкость и внутренняя сила. На мне мужская рубашка в голубую клетку из гарбероба мужа, джинсы Stefanel с обязательно подвернутыми штанинами на флорентийский манер, мои любимые старенькие монки (самая удобная обувь для долгих прогулок!) и палантин Heartiness. Уютно, комфортно. Я сознательно удалила из образа всяческие аксессуары, потому как они здесь не нужны. Все по-мужски просто. 5 модных образов с палантином от белорусских блогеров

Оксана Виноградова: «Мне очень импонирует стиль а-ля гаврош в аутфите Марии, но в ее случае, этот сорванец знает, как он приковывает взгляды. Он расслаблен, уверен в себе и весьма гармоничен».

Дарья Бамбалина: «В первую очередь, этот аутфит хочется рассматривать с точки зрения всей фотографии: цвета фона, обувь, стиль и место отлично совмещены между собой, но именно оригинальной подачи самого палантина здесь нет. Хочется большего».

Анна Костюченок: «Очень уютный и мягкий образ, идеальный для отдыха и долгих прогулок. Палантин отлично подходит по цвету, он незаменим в путешествии, где найдется 1000 и 1 способ его применения!»

Ольга Жадеева: «Мне нравится естественность и легкая небрежность в образе Марии. Использование палантина здесь вполне оправдано: в путешествиях он способен заменить куртку, шарф, головной убор, защитить от солнца, прохлады и ветра. Отдельный комплимент – за атмосферу съемки!».

Лена Лосева

-Тон в моем образе задает красное пальто - именно под него я подбирала шарф. Потеряться на этом ярком фоне проще простого, так что сочная помада - лучший друг в данном случае. Кроме насыщенных оттенков, в этом образе еще одна тема - 70-е, которая прослеживается в фасоне джинсов клеш, устойчивом каблуке обуви и отчасти в фасоне пальто. 5 модных образов с палантином от белорусских блогеров 5 модных образов с палантином от белорусских блогеров

Оксана Виноградова: «Жизнерадостный look, продемонстрированный Леной, на мой взгляд простоват. При исходных данных, возможно, стоило немного иначе обыграть намотку шарфа: повязать его в виде чалмы или в качестве платка на голову, добавить очки и жесткую сумку».

Дарья Бамбалина: «Классический и наиболее часто распространенный осенний вариант аутфита: пальто, джинсы, туфли, шарф. Образ простой, хотелось бы большей игры палантина в образе, хотя показана достаточно интересная драпировка палантина в виде шарфа».

Анна Костюченок: «Хороший осенний комплект на основе отличного пальто. Правда, палантин смотрится немного летним для этого образа».

Ольга Жадеева: «Я неравнодушна к 70-м и мне нравится, что Лена использовала в своем образе настроение одной из главных тенденций сезона. Правда, чтоб поддержать свободный дух того десятилетия, хочется расслабленной, менее тугой намотки. И цвет пальто спорит с расцветкой палантина, они перебивают друг друга».

Анна Кос

- Зеленый - мой любимый цвет, и поэтому мне было очень приятно укутаться в этот эффектный шарф. Мой девиз - скажем нет осенней серости, а зеленый отлично справляется с поставленной задачей. И, конечно же, добавляя в образ яркий палантин, вы не останетесь незамеченной. 5 модных образов с палантином от белорусских блогеров 5 модных образов с палантином от белорусских блогеров

Оксана Виноградова: «В аутфите Анны шарф играет, скорее, смягчающую роль на контрасте с агрессивным настроением, которое задают кожаная косуха и ботильоны. Мне не хватило цельности образа, возможно, из-за клатча, который по идее должен был бы стать объединяющим звеном, но, на мой взгляд, не справился с возложенной миссией».

Дарья Бамбалина: «В простом образе может быть яркий акцент, однако сумка и палантин немного нескладно смотрятся друг с другом, тут уж либо одно, либо второе».

Анна Костюченок: «Как и наша конкурсантка, я обожаю зеленый цвет! Отмечу прекрасное сочетание цветов в палантине - смелое и яркое, очень идет героине и прекрасно дополняет образ. Единственное, что бы изменила - это сумка. Хочется отдать главную роль в этом аутфите именно палантину».

Ольга Жадеева: «Выбеленные бойфренды и палантин сочной расцветки вносят игривые летние нотки в стандартный демисезонный образ. Вместо сумки мне здесь видится черный рюкзак, но Анна – известный экспериментатор и разрушитель стереотипов, что не может не вызывать симпатию!».

На следующей неделе участницы конкурса представят образ с платком Heartiness, а жюри определит самую стильную участницу по итогам двух туров. Благодарим всех героинь за проявленную фантазию! Продолжение следует…

Расскажи друзьям