5 модных образов с платком от белорусских блогеров

Второй тур и результаты конкурса «Heartiness for fashion»

Главные действующие лица конкурса PRET-A-PORTAL и бренда Heartiness продолжают удивлять мастерством и фантазией в деле составления модных образов. Во втором туре каждая из пяти участниц составила аутфит с платком Heartiness, в итоге – 5 абсолютно разных способов применения классического аксессуара.

Анна Кос

- Классический плащ, приталенное платье и кожаные ботинки на шнуровке - это именно то, что я запланировала совместить с выбранным шейным платком. Надевая черный, я чувствую себя комфортно и уютно. Согласитесь, что любой total black образ смотрится немного мрачновато без стильных аксессуаров. И с этим хорошо справляется платок бренда Heartiness: он отлично вписывается мой осенний монохромный образ, завершая его. 5 модных образов с платком  от белорусских блогеров 5 модных образов с платком  от белорусских блогеров

Креативный директор Heartiness Оксана Виноградова: «Платок на Анне – яркий цветовой акцент. Получая поддержку со стороны массивного кулона, он помогает всему ансамблю звучать органично и не сливаться в единое черное пятно. Сомнение вызывает лишь такой способ ношения платка, будет ли он держаться на плече при ходьбе?»

Бренд-менеджер в сфере моды и товаров класса люкс, блогер Дарья Бамбалина: «Noir всегда Noir. Черный цвет - как полотно, с ним можно творить. Меня образ Анны отсылает к теме space-fashion с оттенками гранжа и готики. Оставшаяся часть платка напомнила лазерную вспышку стробоскопа как в клипах музыкантов в 80х годах. Что же, эклектичность идеи еще никто не отменял».

Главный редактор PRET-A-PORTAL Ольга Жадеева: « Много черного и всполох красного с фиолетовым, полы плаща, как крылья… На первый взгляд простой образ отдает мистическими нотками, и глядя на него, я невольно вспоминаю нашу двухлетней давности съемку, приуроченную к Хэллоуину - Анна там весьма органична в роли очаровательной гоголевской ведьмы».

Шеф-редактор PRET-A-PORTAL Анна Костюченок: «Анна отлично смотрится в total black, приправленным ярким аксессуаром Heartiness. Платок, переброшенный через плечо, уравновешивает пропорции довольно объемного силуэта».

Саша Польнякова

- Платок бренда Heartiness я использовала в спортивном аутфите, что для столь женственного аксессуара совсем не свойственно. Традиционное прочтение изделия, повязанного на шее, было исключено. Я завязала платок весьма небрежно, обмотав одну шлейку рюкзака, без узлов, сплетений и других ухищрений, в то время как существует масса вариантов его повязки на сумки. Хоть основное внимание и привлечено к небесно-голубому цвету пальто, платок дополняет образ, помогая обрести ему индивидуальные черты. 5 модных образов с платком  от белорусских блогеров 5 модных образов с платком  от белорусских блогеров

Оксана Виноградова: «Саша необычно и интересно вписала, казалось бы, весьма романтичный аксессуар в спортивный образ. Замысловато обмотанный, платок связывает между собой пальто цвета неба и грубоватый рюкзак и они начинают дружить, а не спорить».

Дарья Бамбалина: «Любимая мной эклектика и любимый мной стиль спорт-шик. Образ отсылает меня к Celine, а платок, как можно увидеть, годится не только в качестве аксессуара в самом наряде».

Ольга Жадеева: «Я часто вижу, как платок повязывают на ручку сумки, и сама так иногда делаю. А платок в качестве обмотки шлеек рюкзака - свежий рецепт от Саши, который немедленно хочется повторить. Спасибо за вдохновение!»

Анна Костюченок: «Отличный спортивный образ, уютный, комфортный и отвечающий последним трендам. Оригинально завязанный на рюкзаке платок стал изюминкой образа».

Лена Лосева

- В комментариях к прошлому образу Оксана Виноградова прочла мои мысли: я действительно сразу подумала про чалму, тюрбан или что-то такое, мне очень нравятся такие вещи, но палантин для этого оказался велик. А вот платок - в самый раз! По этому случаю я даже готова создать элегантно-романтический образ, что со мной бывает очень редко.

Платок - полностью в моей цветовой гамме, все остальное подбиралось уже под него: юбка с барочным рисунком в серо-розовых тонах, свободный кардиган-пальто, который прошел со мной не один и не два десятка образов, любимые лодочки... Про брошь аккурат в оттенках платка я вспомнила перед выходом 5 модных образов с платком  от белорусских блогеров 5 модных образов с платком  от белорусских блогеров

Оксана Виноградова: «Тюрбан и чалма из платка периодически появляются на главных подиумах мира, но в реальной жизни мы видим их на девушках весьма нечасто. Лена доказывает, как можно достойно вписать такой экстравагантный элемент в повседневность и выглядеть элегантно и уместно».

Даша Бамбалина: «Очень гармоничный образ, мягкое сочетание цветов. Единственно, хотелось бы больше открыть лицо».

Ольга Жадеева: «Лене безумно идет этот образ, розово-сиреневая гамма придает ей сходство с нежным цветком, и платок в виде чалмы гармонично вписывается в этот девичий аутфит, добавляя ему свежести и оригинальности».

Анна Костюченок: «Всегда обращаю внимание на девушек, которые не боятся носить чалму. Лена вписала ее в свой элегантный образ очень органично. С удовольствием бы взяла у нашей героини мастер-класс по такому способу завязыванию платка и повторила затем для себя».

Таисия Мироненко

- После некоторых экспериментов с этим платком я все же решила остаться верной своему стилю. В отличие от палантина, платок смотрится более лаконично и динамично за счет небольшого объема. Надеть платок таким образом очень просто и быстро, он не сковывает движения и придает образу слегка небрежную элегантность. 5 модных образов с платком  от белорусских блогеров 5 модных образов с платком  от белорусских блогеров

Оксана Виноградова: «Таисии моё браво! Очень стильно, необычно и элегантно. Платок, закрепленный на куртке столь необычным образом, делает весь look изящным, приковывает взгляд и вызывает желание немедленно повторить».

Даша Бамбалина: «Тая и дальше продолжает экспериментировать с драпировкой платка поверх повседневной одежды. Образ гармоничный, а платок отлично оттеняет его и не делает скучным. Яркий акцент в сером образе позволяет даже приглушенным цветам заиграть по-новому».

Ольга Жадеева: «Таисия являет собой пример девушки, у которой есть сложившийся вкус и ясное понимание того, то ей идет. Мне очень импонирует этот гармоничный и естественный образ, созданный не для 5 минут позирования перед камерой, а для комфорта и настроения его прекрасной обладательницы».

Анна Костюченок: «Таисия вновь продемонстрировала, как повседневный образ сделать интересным и запоминающимся. Гармоничное цветовое сочетание и элегантность – козыри нашей героини». 

Мария Погорелова

- Мой образ навеян ситуацией, когда городской житель приезжает в деревню. И еще он не совсем понимает, где находится, его гардероб не соответствует обстановке. Воздушное платье, ветровка, удобная сумка с широкой лямкой, теплые гольфы, но вдруг выясняется, что чего-то не хватает, что-то было забыто дома, например, резиновые сапоги. Поэтому ступать нужно аккуратно, медленно, чтобы не поскользнуться в модных ботинках на мокрой траве. 5 модных образов с платком  от белорусских блогеров

Оксана Виноградова: «Осенний аутфит Марии – уютный и теплый. Платок повязан довольно банально, но он, с одной стороны, привносит в образ свежести, а с другой, уравновешивает игривые гольфы, не оставляя ни намека на пошлость.

Даша Бамбалина: «Джунгли зовут или пионерский наш отряд! Инфантильный образ, созданный благодаря гетрам, растрепанным волосам и специально небрежно завязанному платку. Опять-таки воспринимается как картинка в целом в первую очередь».

Ольга Жадеева: «Мария – тот счастливый тип девушек, которым идет решительно всё! И этот платок в теплых тонах от Heartiness не исключение. Но фото и сам образ оставляют впечатление наигранности».

Анна Костюченок: «На этом фото Маша похожа на сказочную героиню! Небрежно повязанный платок освежает ее в целом повседневный аутфит. Легкость и непринужденность – лейтмотив всех образов Маши, как мне кажется».

Итоги конкурса

В ходе обсуждения члены жюри отметили, что все конкурсантки проявили фантазию и изобретательность и создали яркие и запоминающиеся образы. Фаворитом же стала Саша Польнякова: ее новаторский подход и оригинальность стали решающими аргументами при выборе победительницы. Именно ей достается главный приз – палантин Heartiness. Остальные участницы получат вручную сотканные шейные платки. Наши поздравления!

Видео Иван Бамбалин.

Расскажи друзьям