Стильная невеста от Papilio: стартовал конкурс на лучший свадебный образ!

Модный Дом Papilio, производитель дизайнерских свадебных и вечерних коллекций, является сегодня, пожалуй, единственным белорусским брендом, ежегодно представляющим свои коллекции на Миланской неделе свадебной моды Si SposaItalia Collezioni. Легкость, текучесть, нетривиальность моделей, идеально проработанная посадка – особый стиль, отличающий Papilio от других брендов. Стильная невеста от Papilio: стартовал конкурс на лучший свадебный образ!

Этой весной Papilio решил удивить, затеяв проект «Стильная невеста». Для участия были приглашены уже известные и еще молодые белорусские стилисты и визажисты, а также модели — девушки из совершенно разных сфер деятельности. Путем случайного выбора участницы объединились в 11 пар. Героини проекта — отдельная история. Среди них: фотограф Маша Стержанова, дизайнеры Катя Тикота и Таня Тур, основатель проекта admetny.by Ира Карелина, визажисты Таня Таразевич, Ксения Тырсикова и Наташа Буря, блогер Катя Козловская, организаторы мероприятий Таня Штейнбук и Евгения Красовская, креатор Наташа Шуляк, телеведущая Оксана Марковская и стилист Настя Мамаева. Стильная невеста от Papilio: стартовал конкурс на лучший свадебный образ!

Стилист Алеся Бабченок, модель Наталья Шуляк. Стильная невеста от Papilio: стартовал конкурс на лучший свадебный образ!

Стилист Алеся Бабченок, модель Анастасия Мамаева.

«Единой концепции нет, стилистам и моделям было предложено подобрать платья и проработать завершенный образ современной невесты. Мы решились на этот уникальный проект, чтобы дать возможность сегодняшним невестам, стоящим перед выбором, посмотреть на свадебное платье и стилистику в целом с разных ракурсов. Возможно, совершенно неожиданных, даже провокационных! Современная невеста может быть разной. Главное, что нужно помнить: это будет ваш день, это должно быть ваше платье и ваш стиль. Когда вы найдете то, что полностью совпадет с внутренними ощущениями, паззл сложится», — считают в команде модного Дома. Стильная невеста от Papilio: стартовал конкурс на лучший свадебный образ!

Стилист Анна Кондрашова, модель Татьяна Таразевич. Стильная невеста от Papilio: стартовал конкурс на лучший свадебный образ!

Стилист Ольга Игнатюк, модель Евгения Красовская.

Сегодня организаторы проекта и творческие тандемы готовы показать вам результаты работ стильных невест и объявить о начале голосования. Отдать голоса за понравившийся образ можно в официальных группах модного Дома и Fashion School (Минск) в соцсетях FB, VK, IG! Голосование открыто с 25 по 31 мая включительно. А 1 июня организаторы объявят победителей! Стильная невеста от Papilio: стартовал конкурс на лучший свадебный образ!

Стилист Инна Сугако, модель Ксения Тырсикова. Стильная невеста от Papilio: стартовал конкурс на лучший свадебный образ!

Стилист Анастасия Ермак, модель Татьяна Тур.

Итак, победители будут определены компетентным жюри, а также путем открытого голосования. В жюри вошли: Алена Горецкая (креативный директор МД Papilio), Юлия Зайцева (руководитель Fashion School), Оксана Тарасенко (директор монобрендового салона Papilio в Минске), Татьяна Кейзерова (редактор Salon375.by). Стильная невеста от Papilio: стартовал конкурс на лучший свадебный образ!

Стилист Елизавета Логвина, модель Наталия Буря. Стильная невеста от Papilio: стартовал конкурс на лучший свадебный образ!

Стилист Ляна Иваничева, модель Катерина Козловская.

Напоминаем: отдать свои голоса вы сможете в официальных группах модного Дома и Fashion School в соцсетях FB, VK, IG с 25 по 31 мая включительно. Первого июня организаторы объявят победителей.

Где проголосовать:

• Facebook https://www.facebook.com/officialPapilio/

• Вконтакте http://vk.com/papiliofashion

• Instagram https://www.instagram.com/papilio_official/ Стильная невеста от Papilio: стартовал конкурс на лучший свадебный образ!

Стилист Алеся Тюлькова, модель Маша Стержанова. Стильная невеста от Papilio: стартовал конкурс на лучший свадебный образ!

Стилист Ольга Глазкова, модель Катя Коза.

Призы:

1. Первое место (голосование жюри) – подарочный сертификат со скидкой 50% на приобретение любого платья Papilio в салоне;

2. второе место (народное голосование) — подарочный сертификат со скидкой 40% на приобретение любого платья Papilio в салоне;

3. участники проекта, не занявшие призовые места, получат эксклюзивные скидочные карты (-15%) на любую продукцию Papilio в салоне. И это не считая бесценного опыта, веселья и возможности увидеть себя в новом образе и проявить творческое видение в создании имиджа современной невесты. Они ждут ваших голосов! Стильная невеста от Papilio: стартовал конкурс на лучший свадебный образ!

Стилист Ольга Форманюк, модель Татьяна Штейнбук. Стильная невеста от Papilio: стартовал конкурс на лучший свадебный образ!

Стилист Тата Кабанова, модель Ирина Карелина.

Стильная невеста от Papilio: стартовал конкурс на лучший свадебный образ!

Стилист Елена Римская, модель Оксана Марковская.

Расскажи друзьям