Десятый сезон белорусской недели моды перенесен на осень 2015 года

Организационный комитет Belarus Fashion Week проинформировал о переносе десятого юбилейного сезона проекта Неделя Моды в Беларуси на 13-18 октября 2015 года.

Как сообщила председатель Белорусской палаты моды Янина Гончарова, в апреле нынешнего года палата моды организует показы осенне-зимних коллекций дизайнеров - членов Белорусской палаты моды и постоянных участников Belarus Fashion Week на отдельных площадках. Десятый сезон белорусской недели моды перенесен на осень 2015 года

Напомним, проведение юбилейного сезона белорусской недели моды планировалось с 14 по 19 апреля в течение 6 дней на базе НВЦ БелЭКСПО по адресу пр. Победителей 14 .

Как сообщается в официальном заявлении оргкомитета, традиционно этой осенью организаторами мероприятия выступят РОО «Белорусская палата моды», Агентство PR и коммуникаций «Открытый подиум», ГУ «Центр моды и красоты «Хрустальная Нимфа», мероприятие пройдёт при поддержке концерна БелЛегПром и Министерства иностранных дел Республики Беларусь. Десятый сезон белорусской недели моды перенесен на осень 2015 года

«Гостей проекта ждет разнообразная программа с уже знакомыми всем мероприятиями и презентациями. Коллекции покажут ведущие белорусские и иностранные дизайнеры, молодые и начинающие бренды программы Off Schedule BFW, также пройдут конкурсы New Names BFW и Fashion Blog Competition BFW. Оргкомитет подготовит документальный фильм - ретроспективу о Belarus Fashion Week и покажет лучшие моменты с первого сезона ее проведения до настоящего времени. Традиционно продолжится программа сотрудничества с посольствами иностранных государств по части презентации дизайнеров Италии, Британии, Франции, Германии и Китая в Республике Беларусь», - отмечается в заявлении оргкомитета BFW.

Расскажи друзьям