Дизайнер Таня Тур выиграла конкурс «Керамин-2016»!

Дизайнер Таня Тур (Tanya Tur) стала победительницей конкурса KERAMIN 2016, финал которого состоялся 18 февраля в гостинице «Пекин». Дизайнер Таня Тур выиграла конкурс «Керамин-2016»!

Всего в финале было представлено 50 платьев дизайнеров из Беларуси и зарубежья – в нынешнем году конкурс обрел статус международного. Коктейль из самобытности, оригинальности и легкой иронии вскружил голову и зрителям, и жюри, в состав которого вошли главный маркетолог «Керамина» Алена Королева, руководитель BFW Янина Гончарова, победитель «KERAMIN 2015» дизайнер Николай Щетько, эксперт в области self-маркетинга Оксана Князева, шеф-редактор Fashion Collection Belarus Виктория Янковская, фотограф Татьяна Кежа и российский стилист Влад Лисовец. Дизайнер Таня Тур выиграла конкурс «Керамин-2016»!

На создание необычного наряда дизайнера вдохновила коллекция плитки Fairy Tail от «Керамин», что неудивительно: все коллекции Tanya Tur характеризуются мотивами волшебства. Специально для конкурса дизайнер Мила Игнатик создала очки с флористическим декором. Отметим превосходную стилизацию образа: несмотря на обилие деталей и декора, он считывался легко, целостно и органично, рождая с первого взгляда симпатию и расположение, как и положено безусловному победителю. Поздравляем! Дизайнер Таня Тур выиграла конкурс «Керамин-2016»!

Текст Ольга Жадеева.

Фото Алексей Исаченко.

Расскажи друзьям