God save the dance, или Top England Dance Weekend в Минске

На одни выходные (23-24 февраля 2013) Минск превратится в танцевальную столицу Европы: ведущие танцоры Великобритании и США проведут 11 мастер-классов в рамках проекта Top England Dance Weekend.

В течение 2 дней у участников интенсивов появится возможность познакомиться с самыми последними тенденциями в таких танцевальных направлениях как hip-hop choreo, jazz-funk, alternative hip-hop choreography, contemporary.

Приглашённые хореографы:

  • Luther London Dyer (Лондон, Великобритания) Участник и основатель танцевальной команды «Slum Civillians», известной своим сотрудничеством с такими звёздами мировой сцены как M.I.A., Florence & The Machine, Pixie Lott, Cheryl Cole, Olly Murs, The Wanted, LMFAO, Alexandra Burke, Kylie Minogue и др. Хореограф и преподаватель «Studio 68» (Лондон).
  •  • Stephen Aspinall (Лондон, Великобритания) Профессиональный танцор/хореограф, преподаватель «Студии 68» (Лондон). Его стиль – яркая и эмоциональная смесь хип-хопа и современной хореографии, а среди тех, с кем он работал - Nicole Scherzinger, Kimberley Wyatt, Alexandra Burke, The Wanted и Lilly Allen.

Специальным гостем мероприятия станет Tony Tzar – известный хореограф, преподаватель International Dance Academy и EDGE Performing Arts Center (Лос-Анджелес, США). Среди его заслуг – работа над проектом «America’s Best Dance Crew» и постановка шоу Britney Spears, New Kids On The Block и The Cool Kids. Несмотря на довольно молодой возраст, Тони уже успел посетить с мастер-классами такие страны как Польша, Италия, Великобритания, ЮАР, Тайвань, Япония, Австралия, Новая Зеландия и Гуам, а следующим пунктом назначения станет Беларусь!

Кроме преподавания, Tony Tzar является действующим танцором, а также занимается вокалом: в своё время он помогал на шоу Yolanda Adams и P. Diddy. Не так давно он организовал группу «Urban Empire», которая не только развивает танцевальные навыки у участников команды, но также и занимается производством фирменной одежды для танцев.

Расскажи друзьям