Иван Айплатов принял участие в благотворительном аукционе фонда "Подсолнух"

В преддверии нового года дизайнер Иван Айплатов стал участником благотворительного аукциона, организованного Российским фондом "Подсолнух". В соавторстве с актёром, телеведущим и резидентом Comedy Club Сергеем Светлаковым он создал необычную ёлку, которая стала одним из лотов аукциона. Её изготовление проходило прямо на съёмочной площадке фильма "Ёлки-3". Вместо отдыха, положенного артисту в перерыве между съёмок, Светлаков в тандеме с Айплатовым трудился над ёлочкой. Деньги, вырученные от продажи новогодних сувениров, пойдут на лечение маленьких подопечных фонда.

В проекте также участвовали Иван Ургант, Гоша Куценко, Прохор Шаляпин, Денис Клявер, Родион Газманов, Алла Довлатова, Корнелия Манго и другие звёзды. Совместно с художниками и мастерами они изготовили новогодние сувениры, которые были показаны в Москве на выставке Hello Teddy на Тишинке.

А приобрести новогодний сувенир от любимого артиста можно уже сейчас на аукционе на сайте Молоток.ру, либо на сайте www.fondpodsolnuh.ru. Торги будут продолжатся весь декабрь.

Расскажи друзьям