7 июня в Минске состоится Fashion Fiesta

Лето традиционно считается бедным на модные события сезоном, и шесть минских дизайнеров одежды и аксессуаров решили исправить эту несправедливость! Татьяна Маринич (Marinich), Лилия Шутова (Lilia Shutova), Виктория Каленик (Viktoria Kalenik), Ольга Кардаш (Kardash), Александра Якутович (Holywool) и Мила Игнатик (Ivory) предлагают всем любителям веселых летних квестов и дизайнерских вещиц принять участие в модном празднике Fashion Fiesta, который пройдет по уже известному минским поклонникам неординарного стиля адресу – пр-т Машерова, 9.

Итак, что же такое Fashion Fiesta? Это событие, адресованное всем поклонникам белорусских дизайнеров одежды и аксессуаров.

Когда: 7 июня, с 13.00 до 19.00.

Где: Marinich&Shutova studio, Мануфактура Kardash&Ignatik, внутренний дворик завода «Горизонт» по адресу пр-т Машерова, 9 с 7 июня в Минске состоится Fashion Fiesta

Что делать на Fashion Fiesta?

* Посоревноваться в везении с другими гостями! На кону – шесть призов от каждого дизайнера-участника Fashion Fiesta. Это главная игра праздника, тест на внимательность, зоркий глаз и знание коллекций белорусских дизайнеров – «Найди лишнее».

В Marinich&Shutova_Studio будут традиционно находится изделия Татьяны Маринич, Лилии Шутовой и Виктории Каленик; в «Мануфактуре Kardash&Ignatik» – Ольги Кардаш, Милы Игнатик и Александры Якутович. Но дизайнеры намеренно наведут небольшой беспорядок, спрятав посреди своих коллекций изделия дизайнеров-соседей. Внимательные гости, отыскавшие «потерянные» вещи не на своих местах, будут зарегистрированы, и в конце праздника лотерея выберет из самых зорких шесть самых везучих – они-то и получат призы от дизайнеров-участников Fashion Fiesta!

* Насладиться искусством! В 13.00 в Marinich&Shutova_Studio (пр-т Машерова, 9, ком. 206) состоится открытие персональной выставки Тианы Баньковской под названием «Девять жизней». Тиана известна в Беларуси, прежде всего, как певица проекта «Топлесс» и фотомодель; талант художницы – пока еще малоизвестная и не открытая широкой публике грань ее личности. Тиана удивит непростыми метафорами, золотыми отблесками потали среди сумрачных красок и сплавом экспрессионизма и сюрреализма.

* Испытать удачу, выиграв скидки в 5, 10 и 15%. Специально к летнему празднику моды дизайнеры объединились в «Корпорацию скидок», чтобы сделать покупки своих гостей выгодными: при приобретении любого изделия каждого из дизайнеров-участников покупатель получает возможность вытянуть карточку со скидкой на последующую покупку, сделанную во время Fashion Fiesta.

* Сделать свежие селфи и получить профессиональные фото в новых образах! В фотозоне, организованной во внутреннем дворике завода «Горизонт», стилисты Школы имиджа Image Pro будут колдовать над гостями, а подбирать компоненты летних луков будут из коллекций шести дизайнеров – участников Fashion Fiesta. В план персонального обновления каждого желающего входит визажист и, разумеется, профессиональные фото! Не забываем постить красивые картинки в соцсетях с хэштегами #fashionfiesta и #belarusdesigners!

Готовимся, #fashionfiesta на горизонте!

Расскажи друзьям