Off Schedule: Коллекция осень-зима 2015. Бренд Pipchenko

Следить за показами Off Schedule всегда занятно: свежие идеи лишь начинающих заявлять о себе молодых брендов то и дело приятно удивляют и дают повод добавить несколько новых пунктов в гардеробный виш-лист. В этом сезоне проект Off Schedule открывала дебютная коллекция бренда Pipchenko дизайнера Татьяны Кушнеровой. Off Schedule: Коллекция осень-зима 2015. Бренд Pipchenko.

Коллекция Pipchenko предлагает нам еще одну авторскую интерпретацию образа молодой современной девушки в ритме большого города. На этот раз – в естественном натуралистичном ключе. Комфортные и просторные, но вместе с тем ненавязчиво акцентирующие фигуру фасоны как нельзя лучше подходят для юных и активных барышень, исповедующих практичную красоту. Off Schedule: Коллекция осень-зима 2015. Бренд Pipchenko. Off Schedule: Коллекция осень-зима 2015. Бренд Pipchenko. Off Schedule: Коллекция осень-зима 2015. Бренд Pipchenko. Off Schedule: Коллекция осень-зима 2015. Бренд Pipchenko.

Цветовая гамма коллекции представлена довольно любопытным сочетанием белого, желтого, серого, темно-синего и черного. Гармонию же в столь контрастную цветовую палитру вносит схожее звучание фасонов и принтов. Off Schedule: Коллекция осень-зима 2015. Бренд Pipchenko. Off Schedule: Коллекция осень-зима 2015. Бренд Pipchenko. Off Schedule: Коллекция осень-зима 2015. Бренд Pipchenko.

Кстати, о принте: растения и насекомые на юбках, брюках, блузах и платьях Pipchenko схожи по духу с мотивами Christopher Kane spring 2014, покорившими в свое время не одно fashion-закаленное сердце. Но если в паттерне знаменитого бренда акцент приходился на шик и иронию, то для узоров коллекции Татьяны Кушнеровой характерна простота и безыскусность. И это как раз тот случай, когда оба слова носят исключительно положительную окраску. Off Schedule: Коллекция осень-зима 2015. Бренд Pipchenko. Off Schedule: Коллекция осень-зима 2015. Бренд Pipchenko. Off Schedule: Коллекция осень-зима 2015. Бренд Pipchenko.

Что касается сезонности, то здесь налицо наметившаяся в белорусской fashion-индустрии тенденция к демонстрации моделей для текущих, а не грядущих погодных условий. Из сколько-нибудь теплых вещей можно отметить лишь редкие джемперы, пиджаки и пальто. С другой стороны, коммерческая выгода от такого подхода очевидна: кто вспомнит о приглянувшемся наряде через полгода, когда по подиуму уже вышагивают новые имена и новые коллекции? А ведь дизайнерские бренды в Беларуси, в противоположность мировым коллегам, более половины доходов которых получены за счет продаж парфюмов, сумок и обуви, существуют исключительно благодаря продажам основного продукта. Да и выгулять обновку хочется сразу же, а не спустя 6 месяцев ожидания соответствующего температурного режима. Off Schedule: Коллекция осень-зима 2015. Бренд Pipchenko. Off Schedule: Коллекция осень-зима 2015. Бренд Pipchenko. Off Schedule: Коллекция осень-зима 2015. Бренд Pipchenko. Off Schedule: Коллекция осень-зима 2015. Бренд Pipchenko.

В целом же коллекцию бренда Pipchenko можно назвать вполне достойным и многообещающим дизайнерским дебютом, несущим в себе заряд легкости и свежий взгляд на внешний облик современной белорусской горожанки. Off Schedule: Коллекция осень-зима 2015. Бренд Pipchenko. Off Schedule: Коллекция осень-зима 2015. Бренд Pipchenko. Off Schedule: Коллекция осень-зима 2015. Бренд Pipchenko. Off Schedule: Коллекция осень-зима 2015. Бренд Pipchenko.            Текст Александра ФЕДОРОВИЧ.

Фото Евгения БИРЮКОВА.

Расскажи друзьям