NAVY by Alexandra Zhuk. Коллекция осень-зима 2015/2016 «Night»

Победительница конкурса молодых дизайнеров New Names BFW Александра Жук представила свою коллекцию в рамках программы OFF SCHEDULE BFW. Коллекция «Night» оказалась поистине чем-то новым и кардинально отличающимся от того, к чему привыкли поклонники бренда NAVY. Alexandra Zhuk by NAVY. Коллекция осень-зима 2015/2016 «Night»

Ночь – это самое необычное время суток, полное загадок и тайн. Именно в этом времени суток Александра Жук нашла свой источник вдохновения для создания новой коллекции сезона осень-зима 2015/2016. Alexandra Zhuk by NAVY. Коллекция осень-зима 2015/2016 «Night»

Создавая коллекцию, Александра попыталась показать нам романтичную, элегантную девушку. И дизайнеру, безусловно, удалось это сделать. В коллекции идеально сочетаются шелк, кружево, шерсть. Цвета коллекции, как и полагается, включают все оттенки ночи: от нежного розового, белого до глубокого синего и черного. Alexandra Zhuk by NAVY. Коллекция осень-зима 2015/2016 «Night»

Нельзя не отметить ювелирную работу с тканями и тем, как они обыграны. Тончайшая работа с шелковыми тканями и кружевом дала красивый и изысканный результат. В коллекции присутствует еще и большое количество ручной работы: авторские принты и вышивка, которая имитирует сказочное ночное звездное небо. Alexandra Zhuk by NAVY. Коллекция осень-зима 2015/2016 «Night»

Каждая модница найдет в коллекции «Night» наряд по своему вкусу и уместный в любое время суток. Шелковая блуза вместе с брюками или юбкой будут вполне уместны в офисе и на деловой встрече. Свитер с рисунком и вышивкой отлично подойдут для того, чтобы отправиться на встречу с друзьями или на прогулку в парке с молодым человеком. Если пригласили на вечеринку, то выбирайте элегантное шелковое платье с кружевом. А теплое пальто поможет не замерзнуть в холодное время года, но и быть при этом девушкой на миллион. Alexandra Zhuk by NAVY. Коллекция осень-зима 2015/2016 «Night»

Несмотря на то, что коллекция Александры Жук отличается по характеру от привычных коллекций NAVY, есть тонкая линия, которая объединяет коллекцию «Night» и все предыдущие коллекции NAVY. Эта линия – это возможность комбинировать вещи друг с другом и создавать при этом свой образ самостоятельно. Alexandra Zhuk by NAVY. Коллекция осень-зима 2015/2016 «Night»

Коллекция «Night» получилась достаточно лаконичной, но при этом яркой, запоминающейся и сексуальной. Alexandra Zhuk by NAVY. Коллекция осень-зима 2015/2016 «Night»

Текст Марья Волчецкая.

Фото Евгения Бирюкова.

Расскажи друзьям