Закрытая презентация линии Kardash Basic

В минувшую субботу состоялся закрытый показ новой коллекции бренда Kardash. Мероприятие проходило в лофт-проекте Балки и включало в себя две части: пресс-конференцию и презентацию коллекции.

Закрытая презентация линии Kardash Basic

Линия Kardash Basic – это базовая одежда для любого гардероба, которая удачно миксуется между собой. Эта серия состоит из 13 моделей: 2 рубашки, 2 брюк, 2 юбки, 2 платья, 2 джемпера, удлиненный жилет, жакет и плащ.

Основными материалами коллекции являются хлопок и вискоза. Цветовая гамма – черный, серый, синий, графит, голубой, белый.

Закрытая презентация линии Kardash Basic

Атмосферу в духе Kardash охотно поддержали гости показа – многие были одеты в вещи виновницы торжества. Большим плюсом и приятным жестом были подарочные пакеты, которые вручались посетителям при входе. Так как партнером закрытого события являлся сервис здорового питания и образа жизни Oxdetox и BodyLab Fitness, именно их продукция и сертификаты были обнаружены в пакетах.

Закрытая презентация линии Kardash Basic

Определенно формат мероприятия был организован в непривычном русле, но, к сожалению, немного не оправдался и ограничился лишь демонстрацией одежды на вешалках. Даже для такого события в узком кругу зрителям не хватило небольшого перфоманса. Гостям также предоставили миниатюрную презентацию с участием модели, в которой было показано, как можно из базовых вещей создать разные образы на каждый день.

Помимо описания состава коллекции, предполагалось увидеть гардероб на девушках – увы, этого не произошло.

Закрытая презентация линии Kardash Basic

В целом линия Basic получилась весьма сдержана. Ольга не отошла от идеи выдержанного минимализма, а, наоборот, еще сильнее углубилась в него. Не смотря на то, что это базовый гардероб, который, по сути, является чистым холстом для преображения, вещи приняли интересные формы: удлиненный жакет, рубашка свободного кроя, брюки с V-образным кантом и т.д.

Закрытая презентация линии Kardash Basic

По словам дизайнера, Ольга постаралась воплотить дух офисного жанра в стильной и фешенебельной манере. Клиенты часто говорили ей о том, что хочется носить дизайнерские вещи и в условиях рабочей сдержанности. И линия Kardash Basic полностью отвечает этим потребностям.

На наш взгляд, коллекция получилась слишком осторожной и в какой-то степени флегматичной. Возможно, на это повлияли глубокие сумрачные тона. Ольга пообещала, что ближе к лету цветовая палитра расширится и примет яркий окрас.

Закрытая презентация линии Kardash Basic

Упор делался именно на ту категорию людей, которая ограничивается официальным гардеробом. Но, кажется наш и без того понурый менталитет, нужно расшевелить и разбавить, если не интересными оттенками, то забавным акцентом. Излишняя строгость и отчетливая элементарность белорусам, пожалуй, приелась.

Реакция на мероприятие оказалась положительной, но многим не хватило именно живого представления коллекции. Что ж, команда PRET-A-PORTAL желает успехов Ольге Кардаш и надеется, что новая линия Kardash Basic достойно будет обыграна ее носителями.

Текст Екатерина Пирожок.

Источник фото www.relax.by.

Расскажи друзьям