Wedding days BFW: Florence

Коллекция "The wind of love" наглядно демонстрирует, что бренд Florence не боится обвинений в банальности. Ведь, за исключением нескольких нюдовых образов, в Florence практически полностью сосредоточились на традиционном для bridal-жанра кипенно-белом цвете. Впрочем, следование характерным для Беларуси канонам подвенечного платья не ограничилось лишь колористической доминантой. Наряды с пышной юбкой составляют больше половины всей коллекции, а ведь этот фасон, вопреки всем модным трендам, снова и снова выбирают белоруски. Возможно, по этой причине кто-то назовет платья от Florence слишком банальными, но с ним явно не согласится большая часть современных отечественных невест: сейчас активно вступают в брак девушки, чье детство прошло рука об руку с Золушкой, Русалочкой, Белоснежкой и прочими персонажами студии "Дисней", что не могло не наложить отпечаток на их восприятие идеального свадебного наряда. Когда же, как не на собственном бракосочетании, выпадет лучший шанс примерить на себя образ сказочной принцессы?

Однако нельзя сказать, что в Florence решили оставить модные тренды за бортом. Очевидно, что актуальные тенденции wedding-подиумов присутствуют в достаточном, чтобы коллекция не выпадала из fashion-обоймы, количестве. Визуально это и есть то самое избирательное отношение к навязываемому извне, которое в разумных пределах полезно для каждого бренда, стремящегося не потерять собственную аутентичность.

Среди нюансов, не позволяющих бренду почивать на лаврах – всё то же кружево и особенности его использования в подвенечных нарядах. Так, в случае Florence из-за несколько тривиального узора на больших площадях этот материал смотрится далеко не так элегантно и роскошно, как, скажем, только лишь на лифе и рукавах или же в качестве изящного декора вдоль пышного подола. Впрочем, на общее положительное впечатление от коллекции эти мелочи не оказывают решительно никакого влияния. Wedding days BFW: Vira Lilium Wedding days BFW: Vira Lilium Wedding days BFW: Vira Lilium Wedding days BFW: Vira Lilium Wedding days BFW: Vira Lilium Wedding days BFW: Vira Lilium Wedding days BFW: Vira Lilium Wedding days BFW: Vira Lilium Wedding days BFW: Vira Lilium Wedding days BFW: Vira Lilium Wedding days BFW: Vira Lilium Wedding days BFW: Vira Lilium Wedding days BFW: Vira Lilium Wedding days BFW: Vira Lilium Wedding days BFW: Vira Lilium Wedding days BFW: Vira Lilium Wedding days BFW: Vira Lilium Wedding days BFW: Vira Lilium Wedding days BFW: Vira Lilium Wedding days BFW: Vira Lilium Wedding days BFW: Vira Lilium Wedding days BFW: Vira Lilium Wedding days BFW: Vira Lilium Wedding days BFW: Vira Lilium Wedding days BFW: Vira Lilium Wedding days BFW: Vira Lilium Wedding days BFW: Vira Lilium Wedding days BFW: Vira Lilium Wedding days BFW: Vira Lilium Wedding days BFW: Vira Lilium

Источник фото: bfw.by

Подготовила Александра ФЕДОРОВИЧ

Расскажи друзьям