Леор Гофман представил свою коллекцию «Рок-опера» на MSK Fashion Week

Настоящим прорывом второго дня недели моды стал показ LEORGOFMAN. Еще на пресс-конференции по поводу открытия MSK Fashion Week, дизайнер и режиссер-постановщик недели сумел заинтриговать всех самой идеей и присутствием специального гостя - шведского музыканта и DJ. Ash Rexy. Поэтому к началу его шоу зал стал еще многолюднее.

Казалось, что после премьерного показа MSK Fashion Week от Вали Неборской удивить публику будет очень трудно, но Леору это удалось. То, что он представил зрителям можно назвать уровневой коллекцией, достойной внимания взыскательных зрителей самых громких fashion shows. Вся коллекция отлично вписывается в образ современного человека, способного ценить высокое качество тканей и фурнитуры, идеальный крой и органичность стиля. Для ее пошива использовались натуральные и дорогостоящие материалы, специально привезенные из Италии: шелк - для платьев, шерсть - для мужских костюмов, кашемир – для пальто и курток.

Показ был наполнен преобладанием роковых мотивов: кожа, черный цвет и экспрессия. Но в то же время в этом присутствовала утонченная романтичность и элегантность, ведь каждый образ являлся своеобразным символом, несущим внутри свою историю – историю чувств, нежных и грубых, способных причинить неизлечимую боль. Именно такое видение привлекло к сотрудничеству DJ. Ash Rexy, который не просто написал сет для показа, но и сам, в качестве модели принял участие в шоу.

Еще одним приятным бонусом показа стало грамотное разделение вещей для дневного времени и вечера: невероятно стильные пальто и пиджаки, блузы и юбки, которые украсят унылые будни, сменялись немного агрессивными, но не менее женственными, кожаными и шелковыми платьями и костюмами-двойками. Наш ответ Рикардо Тиши и Кристоферу Бейли!

Текст Кристина ЛАСТОВСКАЯ. Фото Алексей Исаченко.

 

 

 

 

Расскажи друзьям