Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в
МК «Метрополь»

Встречи PRET-A-PORTAL Fashion Coffee - это традиционно не только возможность выйти за рамки повседневных образов, примеряя необычное амплуа в соответствии с тематическим дресс-кодом, но еще и приятное общение, подарки и фото на память, а также способ открывать для себя интересные места на карте столицы.

Поиск новых мест привел нас в свежеоткрывшийся по адресу Минск, Немига 5 многофункциональный комплекс (МК) «Метрополь». Всем поклонникам хорошего шоппинга рекомендуем взять на заметку: там уже распахнули свои двери магазины брендов с мировыми именами, вскоре их станет еще больше, а между прогулками и покупками приятно сделать перерыв в  9BAR на первом уровне торгового центра.

Именно там 14 марта и состоялся первый в этом году весенний выпуск PRET-A-PORTAL Fashion Coffee на тему «Принцесса? Нет, королевна!». Разбавить будничный кэжуал озорной короной набекрень? Продемонстрировать классический  нью-лук с правильными лодочками или разбавить нарочитым контрастом?

Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь»

Вариантов прочтения заданного дресс-кода наши гостьи нашли немало, так что от практической части модного урока можно было переходить к теоретической. В роли эксперта выступила ведущий стилист, преподаватель школы Image Pro Виктория Острова, которая прочла гостьям PRET-A-PORTAL Fashion Coffee познавательную лекцию об актуальном стиле Lady Bon Ton, посоветовала, как создать образ принцессы в духе нашего времени, а также ответила на вопросы своих прекрасных слушательниц. Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь» Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь» Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь»

Вручение подарков стало неотъемлемой частью Fashion Coffee, и по традиции первым стал приз за лучший образ по версии PRET-A-PORTAL: фирменная майка с принтом, созданным иллюстратором Ташей Другаковой, достался блоггеру Полине Галушко. Поздравляем! Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь» Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь»

В общем голосовании на лучший look PRET-A-PORTAL Fashion Coffee победила Анна, представшая в образе не просто принцессы – Белоснежки! Ее подарком от салона мебели и декора «МЕЗОНИН» стала дизайнерская подставка под украшения. Не менее замечательные призы – держатели для салфеток и подсвечники получили и другие гостьи встречи, принявшие участие в конкурсе от салона «МЕЗОНИН» в Instagram.

Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь» Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь» Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь» Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь»

Именно в Instagram улыбнулась удача Валерии: она приняла участие в розыгрыше, проходившем в аккаунте нашего портала (@pretaportal), и выиграла полезный и очень стильный девайс - портативную акустику Logitech X100. Наши поздравления! Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь»

Не обошлось в нашей импровизированной церемонии награждения и без спецноминаций: самой элегантной принцессой стала красавица с экзотической внешностью  Сина. Мы с удовольствием вручили ей приз - шелковый платок от магазина подарков и табака «Postulat». Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь» Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь» Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь»

В номинации «Современная принцесса» безоговорочным лидером симпатий стала Екатерина, представившая динамичный образ с легким налетом гранжа. Приз для номинации – фирменное полотенце, брелок и дисконтную карту - предоставил магазин спортивной обуви и одежды «ЛайфСпорт». Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь»

Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь» Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь»

За оригинальное прочтение дресс-кода «Принцесса? Нет, королевна» призы получили Ксения и Екатерина: им достались фирменные пледы для уютного просмотра ТВ в домашней обстановке от первого официального магазина Sony в Республике Беларусь «Sony Centre». Наши поздравления очаровательным участницам!

Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь» Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь»

На этом сюрпризы от PRET-A-PORTAL не закончились: всем гостям при входе предлагалось поучаствовать в лотерее: одним достались модные предсказания или пожелания, несколько участниц получили возможность, не отходя от кассы, сделать яркий весенний макияж губ у визажиста Ксении Тырсиковой, а прекрасной Екатерине достался набор косметики из новой линии BELITA YOUNG.

Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь» Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь»

В завершение все участницы встречи получили в подарок дисконтные карты от салона красоты Iteira Metropol, расположенном на 2 этаже комплекса.  Благодарим всех очаровательных принцесс за приятную компанию, вы были неотразимы и наш фотоотчет - тому лучшее доказательство! Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь» Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь» Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь» Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь» Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь» Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь» Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь» Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь» Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь» Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь» Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь» Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь» Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь» Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь» Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь» Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь» Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь» Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь»

Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь» Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь» Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь» Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь» Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь» Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь» Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь» Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь» Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь»Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь»Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь» Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь»

Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь»

Фоторепортаж с PRET-A-PORTAL Fashion Coffee в МК «Метрополь»

P.S. PRET-A-PORTAL выражает благодарность МК «Метрополь» (Минск, Немига 5) за помощь в организации Fashion Coffee, а также партнерам мероприятия за предоставленные призы.

Текст Ольга ЖАДЕЕВА.

Фото Елизавета БАХУРЕВИЧ.

Расскажи друзьям