Family look: cемья Степановых

Семью, о которой сегодня пойдет речь в рубрике Family look, среднестатистической не назовешь: мама - модель, а папа - успешный игрок хоккейного клуба Динамо Минск. Нам, конечно же, захотелось узнать больше об этой похожей на картинку из глянцевого журнала спортивной семье, и вот что нам рассказала жена, мама и просто красавица Наталья: Family look: Семья Степановых.

- Мы - семья Степановых! Мама Наталья, папа Андрей и доченька София. Софии 1,7 , а нам по 28. Мы с мужем ровесники, и это нам очень нравится. Андрей - профессиональный хоккеист, игрок национальной сборной Беларуси по хоккею. На сегодняшний момент играет за Минское Динамо.

Я по образованию переводчик-лингвист. Профессионально занималась танцами, есть хореографическое образование. С 12 лет занималась моделингом. Работала преподавателем по дефиле и художественным руководителем в Национальной школе красоты, хореографом, режиссером-постановщиком фэшн-шоу и конкурсов красоты. Какое-то время была телеведущей на канале MTV Беларусь, а также руководителем танцевального проекта Подиум. В данный момент я не работаю, посвящаю себя любимому мужу и лапочке-дочке. Family look: Семья Степановых.

Не люблю об этом рассказывать, но познакомились мы в социальных сетях. Никогда не верила, что так бывает. Какое-то время общались виртуально, а потом встретились пару раз и стали неразлучны.Family look: Семья Степановых.

Имя для дочери мы придумали давно. В самом начале наших отношений мы мечтали о детках и придумали им имена, просто так. Поэтому когда мы узнали пол ребенка, мы точно знали её имя: София Андреевна Степанова. Family look: Семья Степановых.

Наша малышка больше всего любит внимание, и уж его-то она получает сполна! Она очень активная, спортивная и веселая девочка - вся в папу! Софии нравится петь, танцевать, разговаривать, повторять все, что говорят вокруг. Она любит вкусно покушать. Нашей дочери очень нравится рассматривать детские книги, лепить из пластилина, играть в прятки и конечно, проводить время на свежем воздухе. Большое удовольствие ей доставляет поход по магазинам. Кстати, пакеты с продуктами в нашей семье разбирает только София, не подпускает никого - сейчас это у нее любимое занятие. Family look: Семья Степановых.

Безусловно, появление ребенка - это огромное счастье! Долгие 9 месяцев мы ждали этого момента, представляли, как возьмем её на руки. С дня рождения Софии наша жизнь изменилась кардинально, приобрела настоящий смысл, наполнилась яркими красками. Конечно, было много переживаний и волнений, бессонных ночей и стрессовых ситуаций. Но это жизнь, и она стала еще прекраснее. Family look: Семья Степановых.

Воспитание ребенка - это очень серьезная задача. Мы с мужем стараемся быть отличным примером взаимоотношений в семье для нашей принцессы. В первую очередь девочке важно привить женственность, а значит, нежность, чуткость, мягкость. Каждый день ей напоминаем, что она красавица! Пусть она будет уверена в себе. Я, как мама, стараюсь быть для нее примером женственности и элегантности. Мечтаю привить ей умение всегда " быть на высоте": красиво, со вкусом одеваться, ухаживать за собой, быть чистоплотной и аккуратной. Конечно, мы развиваем её интеллектуально: играем в развивающие игры, читаем книги, слушаем правильную музыку. В нашей семье нет людей без высшего образования, поэтому будем уделять большое внимание её учебе. Всегда обращаем её внимание на то, что девочка должна быть хозяйственной, помогать маме в уборке и готовке. Она уже самостоятельно убирает за собой игрушки. Еще у ребенка обязательно должно быть хобби. Со временем начнем искать сферы, в которых она сможет раскрыть свои таланты. Кроме того, мы также очень следим за здоровьем нашей малышки, ведь это самое главное! Family look: Семья Степановых.

София обожает шопинг! Уже сейчас требует "магазя" - так она это называет. Конечно, больше ей нравятся супермаркеты и магазины игрушек ,но и к вещам она начинает проявлять интерес. Я стараюсь покупать вещи за границей. Она у нас спортивная и очень активная девочка, поэтому чаще мы носим лосины или спортивные штанишки. Но не забываем и про девочкины наряды, любим семейные луки. София уже сама определяет, чтобы ей хотелось одеть. Вот сегодня вцепилась в розовые штаны Adidas, пришлось ходить в них. Family look: Семья Степановых.

С того момента, когда я узнала, что беременна, жизнь разделилась на до и после. Быть мамой - это самое настоящее счастье! Вместе с тем появилось сумасшедшее чувство тревоги и ответственности, теперь о себе думаю уже далеко не в первую очередь. Однако современная женщина обязана успевать все: и за ребенком ухаживать, и в доме уют создавать, и мужу время уделить, и всегда прекрасно выглядеть. Family look: Семья Степановых.

Насчёт будущего нашей дочери мы можем рассуждать долго, но прекрасно понимаем ,что будет так, как она захочет. Тем не менее, я мечтаю, что София будет петь или танцевать, возможно, станет актрисой. А вот папа говорит, что растет первая ракетка мира и планирует отдать её в большой теннис. Интересно то, что уже сейчас мы видим, что она преуспевает как в спорте, так и в творчестве. Наша задача - обеспечить её возможностью найти себя в жизни, и мы постараемся все для этого сделать! Family look: Семья Степановых. Family look: Семья Степановых.

Что же, а мы благодарим наших героев за порцию красоты, счастья и вдохновения, и желаем им удачи в реализации всех их целей!

Подготовила Анастасия ЗАЙЦЕВА.

Расскажи друзьям