Семья недели: Мари, Эмилия и Архип

На дворе настоящая каноническая зима - прекрасное время устраивать душевные прогулки по заснеженному лесу. Главное - одеться потеплее, как это делают наши новые герои. Семья недели: Мари, Эмилия и Архип

«Меня зовут Марина ( друзья зовут Мари). Я очень люблю свою семью - она у меня замечательная. В моей голове всегда много мыслей и идей, которые я стараюсь реализовать. Творчество - мое второе Я! Муж Серж- очень креативная личность и добрейший человек, дочка Эмилия- активистка во всем (ей 3.8 лет). В детстве я мечтала о доченьке, поэтому готова исполнять любые ее желания и стать другом номер 1. В декабре прошлого года наша семья пополнилась еще одним крохотным человечком - сыночком Архипом (сейчас ему 2 месяца), что делает нас еще счастливее!

Фотография наша, можно сказать, повседневная, мы каждый день гуляем в лесу-заповеднике, рядом с которым живем. Гуляем по 3-4 часа, без веселья и смеха не обходится никогда и всегда согревает теплый кофеек и домашняя шарлотка. Я создаю комфорт и уют вокруг себя и своего близкого окружения, и семья - мои основные вдохновители и поддержка!»

Приятные новости: партнером конкурса «Семья месяца», в котором предстоит посоревноваться нашим героям, выступает театр белорусской драматургии, а это значит, что именно от вас, дорогие читатели, зависит, кто же наберет большее количество голосов и получит билеты на спектакль для всей семьи. Напомним, голосование проходит в группе PRET-A-PORTAL в сети VK. Ждем ваши голоса, а также продолжаем знакомство с новыми симпатичными семьями. Присылайте нам свои снимки для участия в следующем конкурсе на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript и не забывайте прилагать описание. Особенно ждём ваших фото зимних прогулок, игр в снежки и уютных семейных вечеров!

Подготовила Анастасия ЗАЙЦЕВА.

Расскажи друзьям