Cемья недели: «Растить троих детей – невероятно интересно!»

Весна уже вовсю шагает по планете и для всех людей мира она ассоциируется с цветением и созиданием. В новом весеннем выпуске Фотофакта мы предлагаем вам полюбоваться на семью, где цветов жизни целых три, а папа и мама выглядят цветущими и счастливыми: Cемья недели: «Растить троих детей – невероятно интересно!»

"Всем привет! Меня зовут Юля, не так давно мы с любимым мужем Сашей стали многодетными родителями. "Два сыночка и лапочка дочка" - это про нас!

Еще совсем недавно я очень боялась детей , совсем не знала, с какой стороны к ним подойти; с завистью и непониманием смотрела на тех, кто легко и непринужденно находит с ними общий язык и с ужасом думала, что же я буду делать, когда появятся свои детки (хотя втайне мечтала о большой счастливой семье).

И вот четыре года назад случилось чудо: в нашей семье родился сын Сережа! А через два года - еще одно чудо: девочка-Лерочка. Спустя два года наше счастье утроилось: родился сын Ванечка. И теперь я просто не представляю, что могло бы быть по-другому, и считаю, что дети - это самое главное достижение и награда в нашей жизни. Растить троих детей – невероятно интересно, увлекательно и порой непросто. Каждый день – новые сюрпризы и новые открытия, и почти все приятные . Ведь не зря говорят, что ты даешь ребенку жизнь, а он дает тебе смысл."

Конкурс продолжается! Для участия вам необходимо выслать семейную фотографию, наполненную эмоциями, по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript и написать небольшой рассказ о всех ее членах и в следующий раз, быть может именно Вам улыбнется удача!

Расскажи друзьям