Фотофакт: семья недели

Хватит уже холода и снега! Вместе с нашими новыми героями рубрики "Фотофакт: семья недели" мы говорим уверенное "НЕТ" холодной погоде, ведь нам так хочется поскорее надеть красивые платья, нарядить малышей и побежать с ними по дорожкам цветущих минских парков! А еще лучше проводить время всей семьей, катаясь, например на яхте - впечатлений для вас и вашего ребенка на целый день будет предостаточно. Фотофакт: семья недели

Пишет нам мама Юля: "Раньше мы и не догадывались, сколько же счастья может принести один человек! Наш малыш родился в Рождество, и возможно, именно поэтому он для нас – настоящее чудо. Мы, Саша, Юля и крошка Егорка - молодая голубоглазая семья, которую объединила любовь. Мы наслаждаемся каждым мгновением, проведенным вместе.

Нашу вторую годовщину совместной жизни мы провели на минском море и уже втроем. Это было первое совместное путешествие на яхте, эмоции переполняли каждого из нас. И теперь я с уверенностью могу сказать, с появлением детей жизнь становится еще ярче!»

Давайте прогонять надоевшую зиму вместе! Ждем ваших солнечных семейных фотографий на наш ящик Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , не забывайте так же приложить описание фото и мини-рассказ о вашей семье.

Расскажи друзьям