Солистка Большого театра Беларуси Людмила Хитрова в фотосессии «Мир иллюзий»

Ведущая солистка балетной труппы белорусского театра оперы и балета Людмила Хитрова стала примой - на этот раз в фотосессии Михаила Нестерова. Загадочный и драматичный образ усиливают декорации и атмосфера театрального закулисья. Солистка Большого театра Беларуси Людмила Хитрова в фотосессии «Мир иллюзий» Солистка Большого театра Беларуси Людмила Хитрова в фотосессии «Мир иллюзий»

Хрупкая, нежная девушка окунается в мир иллюзий. Кажется, вот-вот предметы оживут, появятся и Чёрный лебедь, и Король Лир. И эта минута - граница между сном и реальностью. Солистка Большого театра Беларуси Людмила Хитрова в фотосессии «Мир иллюзий» Солистка Большого театра Беларуси Людмила Хитрова в фотосессии «Мир иллюзий» Солистка Большого театра Беларуси Людмила Хитрова в фотосессии «Мир иллюзий» Солистка Большого театра Беларуси Людмила Хитрова в фотосессии «Мир иллюзий» Солистка Большого театра Беларуси Людмила Хитрова в фотосессии «Мир иллюзий» Солистка Большого театра Беларуси Людмила Хитрова в фотосессии «Мир иллюзий»Солистка Большого театра Беларуси Людмила Хитрова в фотосессии «Мир иллюзий»Солистка Большого театра Беларуси Людмила Хитрова в фотосессии «Мир иллюзий» Солистка Большого театра Беларуси Людмила Хитрова в фотосессии «Мир иллюзий»

Место съемки: Национальный академический Большой театр оперы и балета Республики Беларусь.

Model Людмила Хитрова.

Photo Михаил Нестеров.

Photo assistant Анна Михалькова.

Style Юлия Трофименко.

MUA Алеся Волкова.

Боди и юбка Karina Galstyan.

Accessories DARJA PALUJAN.

Расскажи друзьям

Комментарии  

 
0 #2 Mегг 25.08.2015 19:46
Модель великолепная. И свет очень даже хорош. Не все фотографии понравились. С такой моделью можно было сделать шедевры, но идея очень даже не плохая.
Цитировать
 
 
0 #1 Ольга 25.08.2015 12:32
Прекрасный пример, как отсутствие профессионализм а и задатков чутья гармоничного образа создателя фото могут испортить тонкий образ задуманного... свет выставлен мягко сказать непрофессиональ но, модель прекрасна, но силуэт, как дерево после удара молнии... стоило бы задуматься об отпаривателе... потрачено столько сил и времени без толку... ай! Фотосессия на тему "Мир иллюзий в компетентности фотографа"
Цитировать