В стиле Хэллоуин: съемка по мотивам мультфильма
«Труп невесты»

Любите ли вы Хэллоуин так, как любим его мы? Если мода – это игра, то этот праздник, берущий свое начало в традициях древних кельтов, как никакой другой дает повод радикально сменить имидж и примерить нехарактерное амплуа. И высший пилотаж, если получается не просто страшно, а страшно красиво. Именно такой вышла съемка, организованная свадебным агентством Diamond Wedding и студией декора La Fason, которую мы с удовольствием публикуем сегодня.В стиле Хэллоуин:  съемка по мотивам мультфильма «Труп невесты» В стиле Хэллоуин:  съемка по мотивам мультфильма «Труп невесты»

Вдохновение организаторы этой необычной фотосессии почерпнули в мультфильме "Труп невесты", и результат работы поистине впечатлил: все же глазу иногда полезно отдыхать от красивых, идеально глянцевых свадебных фотосессий.В стиле Хэллоуин:  съемка по мотивам мультфильма «Труп невесты» В стиле Хэллоуин:  съемка по мотивам мультфильма «Труп невесты»

Хэллоуин – один из древнейших праздников, ежегодно отмечаемый 31 октября в канун Дня всех святых. В разных странах по-разному проводят эту ночь: кто-то выходит на улицы попугать прохожих, а кто-то покрепче запирает дверь. А кто-то решает креативно похулиганить, и сегодняшняя фотосессия – тому доказательство!В стиле Хэллоуин:  съемка по мотивам мультфильма «Труп невесты» В стиле Хэллоуин:  съемка по мотивам мультфильма «Труп невесты»

Преображала моделей визажист Виолетта Клавусть, а фотограф Виталий Матусевич запечатлел эту страшно красивую картину.В стиле Хэллоуин:  съемка по мотивам мультфильма «Труп невесты» В стиле Хэллоуин:  съемка по мотивам мультфильма «Труп невесты» В стиле Хэллоуин:  съемка по мотивам мультфильма «Труп невесты» В стиле Хэллоуин:  съемка по мотивам мультфильма «Труп невесты» В стиле Хэллоуин:  съемка по мотивам мультфильма «Труп невесты»

В стиле Хэллоуин:  съемка по мотивам мультфильма «Труп невесты»В стиле Хэллоуин:  съемка по мотивам мультфильма «Труп невесты»Веселого и запоминающегося вам Хэллоуина!

Расскажи друзьям