Фотосъемка по мотивам картины «Охотники на привале»

Референсом для этой необычной съемки стала картина русского художника-передвижника Василия Перова «Охотники на привале». Написанная в 1871 году, она относится к позднему периоду творчества автора. Фотосъемка по мотивам картины «Охотники на привале»

Идея проекта заключалась в том, чтобы снять современную историю, основанную на сюжете картины. Получилось ли у белорусской команды воплотить задуманное? Давайте посмотрим. Фотосъемка по мотивам картины «Охотники на привале»

Отметим, что живопись известных художников нередко становится источником вдохновения для модных фотографов и стилистов: съемки по мотивам тех или иных полотен время от времени украшают страницы глянцевых журналов, подогревая интерес к искусству и подчеркивая его связь с модой. Фотосъемка по мотивам картины «Охотники на привале» Фотосъемка по мотивам картины «Охотники на привале» Фотосъемка по мотивам картины «Охотники на привале» Фотосъемка по мотивам картины «Охотники на привале» Фотосъемка по мотивам картины «Охотники на привале» Фотосъемка по мотивам картины «Охотники на привале» Фотосъемка по мотивам картины «Охотники на привале» Фотосъемка по мотивам картины «Охотники на привале»

Фотограф Петр Винничек.

Модели Анна Черненко, Надежда Захаревич, Яна Макаревич, Ольга Роскач.

Парикмахер Марина Долгачева.

Визажист Оксана Курс.

Стилист, дизайнер Наташа Кострома-Андреюк.

Ассистент стилиста Юлия Чурилова.

Декорации Вадим Стрельченя, Сергей Андреюк.

Расскажи друзьям