Уроки стиля от детей голливудских знаменитостей (часть 2)

Наступил последний календарный месяц зимы, а это значит, что пора уже готовить гардероб к наступлению весны. Необходимы новые идеи? Тогда, возможно, голливудские детки вам в этом помогут, ведь многим из них на роду написано быть самыми красивыми и стильными, уже с рождения они носят лучшие вещи, а некоторые из них имеют собственных стилистов. Почему бы не понаблюдать за ними с целью набраться вдохновения для завершения своего образа?

Сегодня вашему вниманию мы предлагаем поучиться у трех звездных малышей, чьи имена не так часто мелькают в русскоязычных изданиях, тем не менее, у себя на родине они бьют рекорды популярности.

1. Скайлер Берман. Этому малышу повезло больше многих: ведь его мама одна из самых популярных звездных стилистов – Рейчел Зоуи. С самого рождения мальчик появлялся в одежде от кутюр и в идеально подобранных бодиках и пинетках. Сейчас Скайлеру чуть больше трех лет, однако на его стиль могут равняться и взрослые модники. Головные уборы и стиль кэжуал – настоящий конек этого ребенка, и в его ежедневных луках невозможно найти проколы. Нарочито небрежный, но обладающий роскошной шевелюрой, этот молодой человек покоряет с первого взгляда.

Уроки стиля от детей голливудских знаменитостей (часть 2) Уроки стиля от детей голливудских знаменитостей (часть 2)

2. Марион и Табита Паркер-Бродерик. Может быть, у вас есть сестра или лучшая подруга, и вы часто одеваетесь в похожие комплекты одежды? Тогда не упустите из виду звездный стиль от Марион и Табиты. Сара Джессика Паркер знает, как одевать дочерей – их наряды никогда не бывают абсолютно одинаковыми, к чему обычно тяготеют все мамы близняшек, но, тем не менее, перекликаются настолько, что сразу становится ясным: эти малышки - настоящие модные штучки!

Уроки стиля от детей голливудских знаменитостей (часть 2) Уроки стиля от детей голливудских знаменитостей (часть 2)

3. Алия Вонг. Под счастливой звездой также повезло родиться малышке Алии, ведь ее дядя никто иной, как знаменитый Александр Вонг. Специально для своей маленькой племянницы знаменитый дизайнер шьет мини-комплекты своих нарядов, представленных на последних неделях моды. Однако его коллекции отличает недетская строгость и глубина цвета, скажете вы? Вот вам еще один модный урок – и в черном цвете можно оставаться милым и непосредственным, главное, уметь носить этот цвет и правильно подбирать аксессуары.

Уроки стиля от детей голливудских знаменитостей (часть 2) Уроки стиля от детей голливудских знаменитостей (часть 2)

Автор Анастасия ЗАЙЦЕВА.

Расскажи друзьям