Журнал «Стиль жизни» вышел в последний раз

Грустная новость: на рынке белорусского модного глянца одним качественным и интересным изданием становится меньше. В последний раз журнал “Стиль жизни” вышел в онлайн-версии (она доступна по ссылке), в нем, кстати, можно найти новость о недавнем PRET-A-PORTAL Fashion Coffee. Журнал «Стиль жизни» вышел  в последний раз

Первые звоночки кризиса или специфика отечественного медиа-рынка – пожалуй, рассуждения оставим экспертам. Тем более в своей колонке главный редактор журнала «Стиль жизни» Ольга Лесковская не прощается с читателями, а говорит им «До новых встреч!», что вселяет надежду на новые интересные проекты:

«Онлайн версия журнала «Стиль жизни» уже доступна онлайн. Это последний номер журнала, и выходит он только онлайн. Но мы не прощаемся с вами, а говорим вам «До свидания»!

В зимнем номере вы прочтете новости нашего города, узнаете о людях, которых он собрал, о том, в чем ходить этой оттепелью, а также об удобном гаджете для излюбленного селфи.

В разделе «Стиль» мы расскажем не только о тенденциях прошлого и будущего сезона, но и историю бренда Bottega Veneta, об акциях, которые проводят магазины не без нашего участия, покажем, как сочетать дизайнерские вещи в повседневной жизни, а также вдохновим вас лучшими фэшн-историями, приуроченными к нашей теплой зиме. Напоследок раздел «Жизнь» посвятит вас в тайны постмодернизма, расскажет о декоре кулинарного театра, а также познакомит вас с событиями светской хроники. До новых встреч!». Журнал «Стиль жизни» вышел  в последний раз

Расскажи друзьям