Бренд NAVY презентовал коллекцию
весна-лето 2015 в новом шоу-руме

Несмотря на то, что бренд модной одежды Navy существует на рынке не больше года, он уже может похвастаться своими достижениями: запуском сайта с возможностью онлайн-покупок, генеральным партнерством конкурса New Names BFW, своими точками продаж в Минске, Гродно и Могилеве, получением признания на выставке CPM в Москве. Теперь же эту копилку пополнил шоу-рум, торжественное открытие которого состоялось 19 марта в Минске. Бренд NAVY презентовал коллекцию весна-лето 2015 в новом шоу-руме Бренд NAVY презентовал коллекцию весна-лето 2015 в новом шоу-румеБренд NAVY презентовал коллекцию весна-лето 2015 в новом шоу-руме Бренд NAVY презентовал коллекцию весна-лето 2015 в новом шоу-руме

В непростое для всех кризисное время команда Navy продолжает творить, стараясь подчеркнуть красоту своих покупательниц. Базируясь на морской тематике – не только модной, но и вызывающей позитивные чувства - команда Navy делает ставки на качественные материалы и идеальный крой. Основная концепция сочетания классики и современности отразилась и в стенах шоу-рума, выполненного в стиле лофт. Это место станет центром работы над новыми коллекциями, встреч с клиентами и друзьями бренда. Там всегда можно будет не только найти новинки и примерить наряды из старых коллекций, но и выпить бокал шампанского, ведь поход в шоу-рум Navy - как маленькое путешествие на море, которое невозможно представить без бокала просекко в приятной компании.
Бренд NAVY презентовал коллекцию весна-лето 2015 в новом шоу-румеБренд NAVY презентовал коллекцию весна-лето 2015 в новом шоу-румеБренд NAVY презентовал коллекцию весна-лето 2015 в новом шоу-руме

Уникальность бренда Navy в том, что вещи старых коллекций не потеряют своей актуальности в будущем. И повседневные, и вечерние варианты сочетают в себе многофункциональность, в то же самое время оставаясь на пике трендов. Для того, чтоб не быть голословными и наглядно продемонстрировать всё вышесказанное, мы выбрали 5 бестселлеров и обещающих стать таковыми новинок, которые останутся в  моде надолго  и прекрасно впишутся в гардероб любой девушки.

 Тельняшка

Бренд NAVY презентовал коллекцию весна-лето 2015 в новом шоу-руме

Всегда приятно надевать вещь, созданную с любовью и имеющую свою историю. Тельняшка Navy – особенная, потому что на её рукаве нанесён фамильный герб семьи Стецкевич, основателей бренда. Между прочим, двухконечная стрела, изображенная на гербе, прямо пересекается с темой моря: такой же символ был и на российской императорской «Яхте Спасения». Совпадение ли, но именно эта тельняшка обладает такой же функцией. Где бы вы ни были – дома, на прогулке или на светском рауте – она «спасёт» и сделает выигрышным любой образ.

 Пальто

Бренд NAVY презентовал коллекцию весна-лето 2015 в новом шоу-руме

Свободное летнее пальто  - не только тренд последних сезонов, но и разумная инвестиция в собственный гардероб. Классический крой позволит любой моднице всегда оставаться элегантной.

 Синее коктейльное платье

Бренд NAVY презентовал коллекцию весна-лето 2015 в новом шоу-руме

Если маленькое черное платье приелось и стало слишком часто используемым нарядом, то синее коктейльное платье - это  правильный выбор, который откроет второе дыхание. Приталенный силуэт, идеальная посадка и благородный оттенок выгодно подчеркнут достоинства фигуры, обращая на себя взгляды мужчин.

Яркое геометричное платье Бренд NAVY презентовал коллекцию весна-лето 2015 в новом шоу-руме

Новая геометрия – это не скучные пересечения линий, а остромодный тренд. Яркие цвета и строгая архитектоника позволят настроиться на новую волну теплой поры годы и остаться модной не один сезон в будущем.

 Синее платье в пол

Бренд NAVY презентовал коллекцию весна-лето 2015 в новом шоу-руме

Сочетание длины макси, струящегося материала и игривых оборок делают это платье идеальным вариантом курортного наряда, где утром в сочетании с широкополой шляпой оно будет уместно смотреться на прогулках по мощеным улочкам старинного городка, а вечером подчеркнет романтичность и красоту своей хозяйки во время ужина при закате на палубе.

Желаем успехов и процветания бренду Navy, а читательницам - непременно порадовать себя актуальной гардеробной единицей этой марки!

Бренд NAVY презентовал коллекцию весна-лето 2015 в новом шоу-руме

Бренд NAVY презентовал коллекцию весна-лето 2015 в новом шоу-руме

Бренд NAVY презентовал коллекцию весна-лето 2015 в новом шоу-руме18Бренд NAVY презентовал коллекцию весна-лето 2015 в новом шоу-руме

Бренд NAVY презентовал коллекцию весна-лето 2015 в новом шоу-руме

Бренд NAVY презентовал коллекцию весна-лето 2015 в новом шоу-румеБренд NAVY презентовал коллекцию весна-лето 2015 в новом шоу-руме

Бренд NAVY презентовал коллекцию весна-лето 2015 в новом шоу-руме

Бренд NAVY презентовал коллекцию весна-лето 2015 в новом шоу-руме Бренд NAVY презентовал коллекцию весна-лето 2015 в новом шоу-руме

Текст Полина ГАЛУШКО.

Фото Александр КОНОТОП.

  

Расскажи друзьям

Комментарии  

 
0 #1 Наташа 02.04.2015 10:34
Молодцы, что сказать. Один минус - размерный ряд заканчивается М, иногда L.
Цитировать