В Милане прошли творческие мастерские для победителей «Мельницы моды-2015»

В первой декаде июня команда «Мельница моды 2015» посетила «Международные творческие мастерские» в Милане. В состав белорусской модной делегации вошли победители и призеры фестиваля-конкурса моды и фото нынешнего года: дизайнеры, модели, фотографы и стилисты.  В Милане прошли творческие мастерские для победителей «Мельницы моды-2015»

3 и 4 июня прошли показы 16 коллекций белорусских дизайнеров на выставке “Милан ЭКСПО 2015” в национальном павильоне Беларуси. Модели проекта продемонстрировали женские, мужские, подростковые и детские коллекции, а также коллекции pret-a-porte. В программе также было посещение школы моделей «Next Models». Напомним, Next входит в тройку лучших модельных агентств в мире, представляя целую плеяду топ-моделей, в том числе Анну Рубик, Карли Клосс, Миранду Керр и Аризону Мьюз.  В Милане прошли творческие мастерские для победителей «Мельницы моды-2015»  В Милане прошли творческие мастерские для победителей «Мельницы моды-2015»  В Милане прошли творческие мастерские для победителей «Мельницы моды-2015»

5 и 6 июня белорусская модная сборная «Мельницы моды» посетила Итальянскую школу дизайна и фотографии «Accademia Italiana», а затем завершением насыщенной программы стали экскурсии в музеи Gucci и Salvatore Ferragamo.  В Милане прошли творческие мастерские для победителей «Мельницы моды-2015»  В Милане прошли творческие мастерские для победителей «Мельницы моды-2015»  В Милане прошли творческие мастерские для победителей «Мельницы моды-2015»

Международные творческие мастерские – это образовательный проект, включающий целый комплекс мероприятий с участием республиканских и международных специалистов в области моды и дизайна одежды. В его рамках проходят показы мод, мастер-классы, лекции и деловые встречи. Целью проекта является продвижение на международном уровне начинающих белорусских дизайнеров и моделей, а также повышение их профессиональных знаний и творческих способностей.  В Милане прошли творческие мастерские для победителей «Мельницы моды-2015»

Информация и фото предоставлены оргкомитетом «Мельницы моды».

Расскажи друзьям