Иван Айплатов представил новый арт-продукт в SofaСlub

Неожиданный дизайнерский тандем Ivan Aiplatov & SofaСlub в прошедшие выходные представил свой новый арт-продукт на закрытой вечеринке, посвященной дню рождения мебельного шоу-рума. На презентации собрались самые яркие персоны белорусской индустрии дизайна интерьеров, постоянные клиенты мебельной мануфактуры и известные личности. Интрига сохранялась весь вечер, вплоть до выхода дизайнера к импровизированному портновскому столу, за которым Айплатов на глазах у гостей вручную переплетал в китайский узел части дизайнерской выкройки. Выполненная в премиальном бархате, с использованием инновационных наполнителей, выкройка легким движением руки превратилась в стильный аксессуар для дома, символ гармонии и комфорта.

Арт-объект представлен в линейке из трех размеров в разной ценовой категории, в пяти цветах с возможностью внести в дизайнерскую задумку свои собственные правки - связать свой собственный вариант узла и "создать" особую подушку в подарок или для конкретного интерьера. Полная коллекция аксессуаров уже представлена в шоу-руме SofaClub. Иван Айплатов представил новый арт-продукт в SofaСlub Иван Айплатов представил новый арт-продукт в SofaСlub Иван Айплатов представил новый арт-продукт в SofaСlub Иван Айплатов представил новый арт-продукт в SofaСlub

Над имиджем коллекции работала творческая группа, созданная в рамках коллаборации:

Фото: KANAPLEV+LEYDIK

Стиль и идея: KANAPLEV+LEYDIK, Мария Постыка

Пространство, мебель : SofaClub

Визажист: Kate Euphoria

Прически: Ирина Бичик

Модели: Модель plus size Ольга Лукомская; скульптор Александр Шаппо, художник Владимир Шаппо, самая юная модель Мартин Михалев.

PR-сопровождение: Катерина Раецкая.

Расскажи друзьям