Tip-off collection by Alena Levonyuk 

Дизайнер Алена Левонюк представила фотосессию своей новой коллекции Tip-off.

«Идея коллекции пришла именно в ту пору года, когда нам всем не хватает сочных, ярких красок. Я стараюсь привнести что-то новое в модные образы для уверенных и современных девушек, и мой взгляд на «законы природы» немного отличается от привычных. Я принципиально не стала создавать образы с мрачными, холодными оттенками, я увидела именно свои «зимние образы», - делится дизайнер в пресс-релизе.

«Мне не хотелось укутывать девушек в объемные пальто и меховые аксессуары, напротив, я стремилась показать, что и осенью и зимой можно и даже нужно одеваться ярко, легко и непринужденно. Моя коллекция – это легкость и воздушность в сочетании с грубыми и дерзкими акцентами».

Для создания коллекции Алена Левонюк использовала гипюр, фатин , искусственную кожу, в отделке нашли свое применение цепи и заклепки, Основным же материалом стал пластик. Работать с ним нелегко, тем не менее, результат порадовал дизайнера. Из пластика были изготовлены клатчи, подвески, ремни, пояса, браслеты.

«Tip-off - это намек на то, что вне зависимости от поры года, образы должны быть женственными и сексуальными. Современная девушка обязана быть яркой!», - считает Алена Левонюк.

 

Photo by Алексей Волков.

MUA by Аша Лукашева.

Аssistant Ольга Мелестова.

Мodel Ксения Циринович.

 

 

 

 

 

 

 

 

Расскажи друзьям