Дизайнер Юлия Гилевич примет участие в открытии проекта «Стиль городов современной России»

Дизайнер Юлия Гилевич (бренд FUR GARDEN) получила приглашение принять участие в проекте «Стиль городов современной России» в Москве. Плоды своего творчества дизайнер продемонстрирует на главном подиуме проекта в Гостином Дворе 16 августа в день открытия выставки CHAPEAU.

Отвечая на вопросы нашего портала, Юлия отметила, что это предложение для нее в первую очередь означает высокую оценку ее уровня дизайна и качества. « Не могу пока сравнить данное приглашение с теми проектами, в которых я участвовала ранее», - сказала она.

Проект, в котором примет участие белорусский дизайнер, приурочен к меховой выставке MosFur-2014, а потому от Юлии, по ее словам, ждут сборного показа только из меховых и кожаных вещей. «Мы уже оговорили примерно 15 единиц одежды из коллекций последних 3 лет», - уточнила она.

Коллекция «Инфернальницы», fw 2013-14, FUR GARDEN

Выставка CHAPEAU, куратором которой является легендарный кутюрье Вячеслав Зайцев, существует уже 11 лет и за этот период она продемонстрировала внушительную динамику роста: площадь выставки ежегодно увеличивается, среди участников около 350 компаний со всех регионов России, ближнего и дальнего зарубежья.

CHAPEAU- это не только специализированная промышленная выставка, но и знаковое событие в российской fashion-индустрии: в ее рамках проходят показы коллекций, в том числе конкурсные, отражающие актуальные тенденции как российской, так и и мировой моды. Помимо профессионального жюри в работе выставки ежегодно принимает участие Звездное жюри, в состав которого входят дизайнеры, модельеры, журналисты и другие представители творческой элиты.

Вот так выглядят призы в одном из конкурсов в рамках выставки

Что же, пожелаем нашей Юлии удачи и будем ждать новостей из Москвы!

Ольга ЖАДЕЕВА.

Расскажи друзьям