Louis Vuitton разработал багажный комплект для BMW

Французский дом моды Louis Vuitton, выпускающий одежду и аксессуары категории luxury, разработал багажный комплект для спортивного автомобиля – гибридного BMWi8. Коллекция включает в себя две сумки, один бизнес-кейс и чехол для одежды.

Все предметы выполнены в эксклюзивном черном карбоновом цвете с нанесением фирменного рисунка Damier в шахматную клетку и гравировкой надписью Louis Vuitton. Подкладка выполнена в черном и синем цвете, в соответствии с цветами BMWi8. Помимо чехла для одежды, все элементы коллекции дополнены кожаной именной этикеткой и знаменитым замком Louis Vuitton.

И, конечно же, коллекция разработана с учетом оптимального использования пространства автомобиля и безупречно помещаются в салон.

«BMW и Louis Vuitton связывают не только богатые традиции, но также стремление постоянно развивать их, — говорит Адриан ван Хойдонк, главный дизайнер BMW Group. — Применение карбона в BMW i8 говорит о рациональном подходе к использованию облегченных конструкций. С тем же стремлением к инновациям, эстетике и легкости работает Louis Vuitton. Багажная коллекция идеально соответствует новому автомобилю».

«Линия сочетает традиционный дизайн BMW, творческий характер Louis Vuitton, технические инновации и стиль, — рассказывает Патрик-Луи Виттон, руководитель отдела специальных проектов компании Louis Vuitton и правнук основателя фирмы. — Наши дизайнеры были в восторге от поставленной задачи, которая подразумевала особенный уровень коллаборации. Проявив всю фантазию и любовь к деталям, они создали действительно уникальный комплект багажных принадлежностей. Результат — образцовый стиль для современных путешествий».

(Информация предоставлена Primary / JWT).

Расскажи друзьям